Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа спасибо туфли подошли даже немного свободные а так классные легкие удобные на лето самое то Хотела по туфлям спросить , которые пристраиваешь крсно-белые у них размер 40 на 38-39 большие будут сделай замер думаю может дочери на выпускной взять
Olyaa,дак не закрываю, сегодня с мужем ездили по обув. магазин ни на что глаз не упал! на брони стоят сапоги, но мы не можем собрать еще хотя бы 5 пар обуви, чтоб нам отгрузили!
Сообщение отредактировал kukolka - 15 декабря 2013 23:40
Добрый вечер. Подскажите туфли ЦЕНА: 990* руб. ОПИСАНИЕ:Артикул: Е848-845-8-3Цвет: Бежевый нельзя узнать сколько см каблук и платформа? И размерная таблица не открвается, не могу понять какой размер мне нужен(
chepurinajuli,после оплаты поставщику оч. быстро идет дня 3-5. какой размер носите, то надо брать на размер больше! у них так на сплошной в размер, муж вразмер, каблуки маломерят на размер. Е848-845-8-3 каблук 13 см, платформа 5 см, но незнаю есть ли размеры уже.
Наташа, простите пропустила оплату, ждала, что придет сообщение в личку, это мои туфли неопознаные. Их еще не забрали? Если нет, скажите сколько , я сразу же оплату.
Наташ, привет! Получила муж. зимн. ботинки и туфли...вот что скажу, и ботинки и туфельки просто супер! Ботинки брала мужу на 43, 43 размер, подолшли идеально, переживала за полноту...но нет, все хорошо, вообщем мужу понравились! А туфельки, мне широковатые, вроде и не совсем широкие, но и не по ноге....вообщем не знаю что и делать, так они мне понравились, хоть и каблук высокий...я их полюбила, я давно такие хотела беж. лак. Сейчас вообщем в раздумьях...или отдать в мастерскую подшить резиночки или пристраивать...Конечно я такие не куплю в магазине, да и еще по такой смешной цене...вообщем не знаю пока что делать...думаю. А так Наташа, закупка супер (это ноги у меня не стандартные), большое тебе спасибо Вот такие у меня
Девочки, видимо все таки я пристраиваю свои туфли, 38 размера, натур.кож. беж.лак, идут на 37! Очень классные туфельки, но мне широковатые.....кому ?????? 1230 !!! вообще даром! Фото выше.
Сообщение отредактировал Лидия - 23 декабря 2013 14:58