Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
МОДНЫЙ МАЛЫШ Жилетка для девочки из меланжевого утепленного футера.Состав: 80% хлопок, 20% пэ. Материал: футер 3-х нитка. арт cv 0001 коллекция "Цветочный Вальс".размер: 1 год, 2 года, 3 года. ЦЕНА 350Р + ОРГ Легкая трикотажная юбка для девочки в мелкий цветочек. Коллекция "Цветочный вальс". Состав: 100% хлопок. Материал: кулир набивной. размер: 1 год, 2 года, 3 года . Арт. СV0002. цена 100р+ орг. Брюки для девочки из утепленного трикотажа меланжевого цвета с декоративной окантовкой. Очень удобная модель на каждый день. Коллекция "Цветочный вальс". Состав: 80% хлопок, 20% пэ. размер: 1 год, 2 года, 3 года. Арт. СV0003. цена 300р+ орг Леггинсы. арт: Р 0004 Коллекция "Пинкки".размер: 1 год, 2 года, 3 года. цена 200р+ орг.
здравствуйте, скажите, а одежда Модный малыш не маломерит/большемерит? если например, брать размер 1 год - то это до годика носить или с годика с запасом? хочу вот этот комбезик заказать ----- Красно-серый комбинезон для мальчика с бабочкой. Коллекция "Итальянский мачо". Состав: 100% хлопок (кулир). Артикул: IM0010. размер 3,6,9,12 мес. цена 309р+ орг. Выставите его на витринку, может ряд пособираем
дд, я оплатила топ+шорты, отписалась, вы подтвердили, но у меня почему то счет до си пор висит. если так надо, то извините пожалуйста я первый раз заказываю. спасибо