Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
24352 этот заказ отмените, коллега ждать устала, отказалась, купила в магазине, тем более вы в ветке редко отвечаете, про стоп про выкуп я никакого ответа дать ей не могла. Хотя у вас спрашивала. Склонна уже отменить и весь остальной заказ.
Цитата: Annkarp
Прошу отпишитесь принят мой заказ?
Цитата: zvetik21
выкуп состоится , а то держу денежки на выкуп?
Цитата: Annkarp
выкуп успею?
Цитата: Эльза
ВЫКУПАЕМ ПО ДВУМ САЙТАм?
А кто же знает Моя коллега ждала ждала ни ответа ни привета, плюнула и высмеяла СП... А мне сейчас скажут после СТОПа не выписываем, а мне куда ее вещи.
Да Мачета я с Вами полностью согласна. Информации мало,т.е. ответов на поставленные вопросы, а вопросы почти все касаются состоится ли выкуп. Некоторые организаторы пишут сколько процентов уже собрано на определенную дату и это очень удобно. Столько ждали (я лично 2 месяца) и неизвестно что с закупкой.Да и актуальность уже не та.
присоединяюсь к предыдущему вопросу выкуп состоится , а то держу денежки на выкуп?
Цитата: Мачета
А мне не удобно беспокоить и я отслеживаю инфу в теме регулярно. Тем более вижу что точно также пишут и спрашивают другие.
Цитата: Эльза
ВЫКУП СОСТОИТСЯ?
пишу как только есть информация по закупке.
Цитата: Светлана Павловна
Некоторые организаторы пишут сколько процентов уже собрано на определенную дату и это очень удобно. Столько ждали (я лично 2 месяца) и неизвестно что с закупкой.Да и актуальность уже не та.
можете снять заказ, а закупку я провожу и проводила всегда с такой периодичностью 1раз в месяц или полтора, так и в этот раз 21 декабря я отвезла товар в ЦР, тем самым закончила предыдущий выкуп.
Сообщение отредактировал Velvet - 1 февраля 2013 12:16