Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
rora60,спасибо, по существующим поставщикам я поняла, что все в размер, спрашиваю именно по Лине (если конечно будут все таки вводить нового поставщика)
приветствую всех. я тоже перечислил деньги по выставленной оплате, а теперь вдруг "ЗАКАЗ ОТКЛОНЕН". странно как-то. поясните людям, что произошло? как я смотрю, такая проблема не только у меня.
Добрый день. Что-то я тоже ничего не поняла с оплатой. Вроде уже и стоп , заказы не отменены мои, а счета все нет....кто-то вот смотрю что-то оплачивает... Проясните, пожалуйста, ждать мне мои заказы или нет?
Татьяна, добрый вечер. Перенесла свой заказ на 13 (добавила ещё юбку). Просьба: если не будет платья Красотка, то вместо него закажите платье "Дольче Вита". Всё оформила. Надеюсь, что хоть что-то будет. Если всё же ничего не будет, оформлю ещё замену (если возможно), вещи очень понравились. Спасибо!
Не очень корректно поработала с формой Ваших заказов-что оплачено, то и получите....
ничего непонятно((( Татьяна, отправляла заказ на тунику, отправилось почему-то 2 раза, мне нужна 1, второй заказ удалите, пжл. Все прошлые заказы перенесите, пожалуйста на следующий выкуп, нет желания опять по-новой форму заполнять!) И как-то вообще странно из стольких позиций, ни одной не было в наличии...
Еще раз доброе утро. Я что-то не поняла, почему мой вопрос игнорируют, а другим отвечают? Хотелось бы все-таки узнать судьбу моих водолазок.
Доброе утро. У меня был такой же вопрос я лично звонила, по разговору поняла что пока какая то проблема с поставщиком из-за загруженности перед новым годом, как все известно станет сразу она всем все отпишет и выставит счет. Так что давайте наберемся терпения.