Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплачиваем!!! сегодня не было весь день интернета, поэтому сообщаю только сейчас, на оплату один день-среда 7 декабря, пожалуйста успевайте! в чт. я должна оплатить счет и нас отгрузятв чт.!! суммы к оплате во втором посте. реквизиты для оплаты в первом.
Сообщение отредактировал Velvet - 6 декабря 2011 23:52
Добрый вечер! Почему-то не вижу в своем заказе вот эти пункты...вчера они вроде были включены,а сегодня нет..только юбка-годе..Их нет в наличии?Или почему они не включены в заказ?
Цитата: mango
2. Блуза "Ирида" размер 56, 750 рублей (если ее не будет, то блуза "Стойка" размер 56, цвет черный, 450 рублей) 3. Блуза "Офелия" размер 56, 800 рублей (если ее нет, то блуза "Лада" размер 56, 850 рублей) 4. Юбка "Пуговицы" размер 56, 550 рублей
А где найти реквизиты для оплаты?Они совпадают с реквизитами из новогодних подарков?
Добрый вечер! Почему-то не вижу в своем заказе вот эти пункты...вчера они вроде были включены,а сегодня нет..только юбка-годе..Их нет в наличии?Или почему они не включены в заказ? Да, это то что есть в наличии, реквизиты те же что и за подарки.
Вы шутите, вчера в 21-00,не было никакого сообщения, а сегодня я только с работы пришла, села за комп. и оплата, только сегодня, я никак не могу оплатить сегодня? Только завтра.
Вы шутите, вчера в 21-00,не было никакого сообщения, а сегодня я только с работы пришла, села за комп. и оплата, только сегодня, я никак не могу оплатить сегодня? Только завтра.
завтра так завтра, свои вложу- сама не ожидала что так срочно!