Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет, примите , пож-ста, заказ отправил по форме, здесь просто продублирую: Жилет Рондо, брюки Кожа, юбка Прага, брюки Классик. Всё 58 размера, Спасибо
Таня здраствуйте! Хочу заказать: 1. Туника Оливия р.62, ц. 850 руб. чёрная 2. Туника Даниела р. 62 ц.900 руб. 3. Туника Фиеста р. 60 ц.900руб. фиолетовая 4. Брюки Классик р.62 ц. 550 руб. 5. Водолазка сетка, цвета : Чёрный и серый р. 60, 270 руб. 6. Водолазка глад.фактурой вискоза, цвета горчица и морская волна р. 60, 27 руб. 7.Платье ф.Милада Ночь р.62 ц. 950 руб. С серебристой вставкой. 8.Блуза Шарм плисерованные 1. рукава с чёрными в точку рукавами и 2.леопард, р.62, 600 руб. 9.Кардиган Лион морской насыщенные цвет р.62, 800 руб. 10. Платье Каприз насыщенный теракотовый (не керпичный!) 62 р. 1000 руб. Это пока всё. Я успела? Жду реквизиты, готова перечислить средства! Анна 908-916-31-98
Таня, можно будет на стадии заказа уточнить цвета? Блуза Надин нужна только темных цветов(серый,коричневый,черный). Чтобы не попала зеленого или еще хуже красного цвета.Если это будет проблематично, я лучше сниму заказ. Сообщи,пожалуйста.
Таня, можно будет на стадии заказа уточнить цвета? Блуза Надин нужна только темных цветов(серый,коричневый,черный). Чтобы не попала зеленого или еще хуже красного цвета.Если это будет проблематично, я лучше сниму заказ. Сообщи,пожалуйста.
по цветам вообще никакой гарантии нет...
Цитата: lula.asbest
Татьяна, здравствуйте! Отправила заказ, по ошибке на платье отправился 2 раза, нужно 1)
уберу 1
Цитата: ekajara
Татьяна, я сделала дозаказ на платье "Катрин", заказ дошел?
дошел
Цитата: rora60
Татьяна, когда стоп? А то сделала заказ для сотрудницы, он хоть вошел в закуп???
Таня здраствуйте!Хочу заказать: 1. Туника Оливия р.62, ц. 850 руб. чёрная2. Туника Даниела р. 62 ц.900 руб.3. Туника Фиеста р. 60 ц.900руб. фиолетовая 4. Брюки Классик р.62 ц. 550 руб.5. Водолазка сетка, цвета : Чёрный и серый р. 60, 270 руб.6. Водолазка глад.фактурой вискоза, цвета горчица и морская волна р. 60, 27 руб.7.Платье ф.Милада Ночь р.62 ц. 950 руб. С серебристой вставкой.8.Блуза Шарм плисерованные 1. рукава с чёрными в точку рукавами и 2.леопард, р.62, 600 руб.9.Кардиган Лион морской насыщенные цвет р.62, 800 руб.10. Платье Каприз насыщенный теракотовый (не керпичный!) 62 р. 1000 руб.
я заказ принимаю, но попробуйте все-же через форму и вам и мне удобней будет