Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, заказ отклоноен по какой причине? Нет в наличие?
делайте новый заказ, раз закуп прошел, а эти вещи не оказались в наличии я все удалила и начинаем новый закуп.
Цитата: mielena
смогу оплатить только в конце недели, стоп не объявляли, и вообще никакой информации долго не было. Вы как организатор должны периодически отписываться в закупке как продвигаются дела, очень возмущена такой организацией закупки!!!
в конце недели, значит в конце, я подожду, замечание справедливое...(но я тоже человек были свои проблемы).
смотря какое платье и они поменяли поставщиков ткани-еще не видела вещей
Платье Розы - бел/синий цвет, 54 размер, 1000руб.
Цитата: Angel1
Платье Розы - бел/синий цвет, 58 размер, 1000руб.
Добрый день, а вы берете на размер больше чем носите или размер в размер, я просто маме тоже заказала это платье, а потом прочитала что платья могут маломерить, вот думаю брать 54 или 56 (она носит 54)?
Таня, добрый вечер. Хотела сделать заказ из МиЛады по форме, но там только Лавира. Если можно заказывать из МиЛады примите заказ Лосины длинные размер 58 * 2 шт = 450*2+орг%.