Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Татьяна здравствуй! А с этим заказом что делать? Я на стр.49 писала утром. сейчас копирую:
Здравствуй Татьяна! Хочу сделать дозаказ: 1. Юбка "Кокетка" р.50, цвет сирень, 400 руб. (я заказала топ " Качели" цвет тоже сирень); 2. Блуза "Анастасия" р.50, цвет морской волны, 500 руб; 3. Блуза "Джаз" р.50, вставка баклажан, 600 руб. ( у меня в заказе получится таких 2 блузы) 4. Блуза "Круглый вырез" р.50, 450 руб. Хочу заменить: 1. Сарафан"Кольцо" на сарафан "Милан" р.50, 700 руб. 2. Блуза "Европа" на блузу "Гера" р.50, бел-черн., 350 руб. Спасибо. О себе напишу в личку.
Хочу заменить:1. Сарафан"Кольцо" на сарафан "Милан" р.50, 700 руб.2. Блуза "Европа" на блузу "Гера" р.50, бел-черн., 350 руб.Спасибо. О себе напишу в личку.
Татьяна, спасибо большое, все очень понравилось, брюки вообще просто отпад, как раз что я и хотела, вот только лосины чуть-чуть маловаты, все-таки их тоже нужно было 58, а не 56 заказывать.Подскажи пожалуйста, а в 8 выкупе ужу нельзя поменять лосины 56 раз. на шаровары 58 раз.? Если нет, то буду пристраивать.Спасибо.
Таня,большое спасибо,все очень понравилось. Наш отзыв- может кому пригодиться. Все вещи в размер,брали 56 размер,все впору. Блузу Маргариту заказывали зеленый с черным,пришла оранжевый с черным, не хуже! А как стройнит!Подруга одела, просто модель! Блузка Винс ,как сказала дочь,очень прикольная, прекрасно скрывает недостатки в средней части фигуры Очень понравилась блуза Вискоза арт.001 в полоску. Отличный вариант для прохладной погоды летом.
Девочки, участвуйте в Таниных закупках- не пожалеете и не разочаруетесь!
А мы с подругой,прибарахлившись на лето , уходим на покой до осени . К зиме будем прикупаться брючками ,жакетами и сарафанами! До встречи!
Татьяна, здравствуйте! Снова хочу оставить Вам заявочку на одежду, что ранее заказывала- ношу с удовольствием-спасибо! 1. Жилет " клетка" р. 54 -900р 2.Жилет "Учитель" р.54 -650р 3.Блуза "Кристмна" р 54-1000р Заранее спасибо!- это я дублирую заказ и просила еще бриджи к этому заказу