В моем заказе к оплате стоит:
1.Сарафан Американка с бежевой отделкой павлиний хвост р.56 600 руб
...
3.Платье эсмиральда сирень 50 размер - 600 руб
Эти вещи пришли уже, я их выкупила, они должны находиться у Вас. С этой закупки их уберите.
В моем заказе к оплате стоит:
1.Сарафан Американка с бежевой отделкой павлиний хвост р.56 600 руб
...
3.Платье эсмиральда сирень 50 размер - 600 руб
Эти вещи пришли уже, я их выкупила, они должны находиться у Вас. С этой закупки их уберите.
Рядами, я уже их сама складываю из ваших заказов, но можете и сами смотреть( на фильтры в верхней строке нажимайте и выбирайте нужную позицию-будет видно, каких размеров и сколько набрано на выкуп)
новым постом что оставляете на 7 выкуп, что снимаете или добавляете(вообще в файле,в столбце: есть через фильтр выделяете все и смотрите свои невыкупившиеся заказы)
Вообще обычно номера достаточно, если через интернет то номер счета нужен бывает и ФИО(добавила в первом посте).
проверю
пришли
пока нет
1620р. Aza-пришли
Сообщение отредактировал Velvet - 17 апреля 2012 09:32
Блузка Европа и Изабелла подошли идеально, по размеру и на рост 170 см , скрывают все недостатки и ненужные выпуклости, а нужные подчеркивают Изабеллу брала 58 на размер 56 ,можно брать размер в размер, хотя и чуть больше неплохо сидит.
Брючки Каприз немного коротковаты на рост 170, но можно выпустить, что и было успешно сделано. Водолазки идут в размер, рукава длинные.
замечательно, спасибо за отзыв.
все заказы, кто писал в ЦР- отвезла туда еще а пятницу,13апреля
пришли
Продукты, сладости - Сегодня, 14:15Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 61 - CТАРТ |
Закупки из Германии - Сегодня, 13:57Германия - страна скидок и распродаж! |
Нижнее белье - Сегодня, 13:54СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 75 |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:54ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 13:49Engros - модная одежда для всех № 7 - обновила витрину, топы, майки |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:49Демидовская тушенка № 27 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 13:46Paclan № 61 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Прочие закупки - Сегодня, 13:45Уценка книги, журналы № - прайсы обновлены, собираем дальше |