Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
кто впервые делает заказ-не забывайте данные в ЛС скидывать." Что это значит? Извините, я впервые здесь, хотела бы сделать заказ.
Делаете заказ по форме: название модели, размер, цвет, вариант замены цвета, цена. Данные ФИО и №тел. в личные сообщения отправляете(нажимаете на ник:Velvet и попадаете в окно для личных сообщений).
Брюки "Каприз" размер 58 цвет черный 600 руб. Блуза " Фантазия" размер 56 цвет,как на фото 850 руб.
каталог "Лето" лосины "Лето" размер 58 цвет черный 300 руб. лосины длинные размер 58 цвет черный 300 руб. блуза "Изабелла" размер 60 цвет бежевый (можно на замену сиреневый) 500 руб.
Здравствуйте! Я хотела бы добавить в сделаный ранее заказ ещё 2 вещи. Платье "Академия"р-р 56, цена 850руб., водолазка бирюзовая р-р 56-60 цена 270 руб. Заранее спасибо. Жду адрес для отправки денег.
Сообщение отредактировал olga79 - 4 февраля 2012 01:31
Танюша, здравствуйте, примите заказ: 1. Блуза Гера, Цена: 350 руб, Размер: 52, образец цвет уже в принципе любой, только не с красными цветами 2. Бриджи Хлястик, Цена: 350 руб, Размер: 52, образец чёрные 3. Блуза Трио, Цена: 700 руб, Размер: 52, образец
Цитата: olga79
Здравствуйте! Я хотела бы добавить в сделаный ранее заказ ещё 2 вещи. Платье "Академия"р-р 56, цена 850руб., водолазка бирюзовая р-р 56-60 цена 270 руб. Заранее спасибо. Жду адрес для отправки денег.
Заказ: каталог "Зима" Брюки "Каприз" размер 58 цвет черный 600 руб. Блуза " Фантазия" размер 56 цвет,как на фото 850 руб. каталог "Лето" лосины "Лето" размер 58 цвет черный 300 руб. лосины длинные размер 58 цвет черный 300 руб. блуза "Изабелла" размер 60 цвет бежевый (можно на замену сиреневый) 500 руб.
записала, реквизиты для оплаты будут после стопа-по наличию
Получила заказы: юбка кокетка очень хорошо по размеру,очень понравилась, водолазка сеточка, очень красивая, брюки "каприз" на рост 173 чуть чуть коротковаты, блуза "Светлана" мне почему-то опять черный цвет прислали, я так хотела сиреневый, лучше бы ничего не слали, чем другие цвета. Может быть кому-нибудь нужен именно черный цвет, могу предложить блуза "Светлана" р-р 50, цена 500 руб. вот ссылка http://www.lina-shop.ru/content/Image/catalog/285/model_mini.jpg только где белый цвет, там еще цвета есть розовый и желто-коричневый.
Здравствуйте Татьяна ! Примите заказ Лосины длинные академик черные размер 54 цена 450 руб ( без замены ) Водолазка баклажан размер 56 цена 250 руб. (на замену только сливовый ) Спасибо.
Татьяна добавьте мне еще платье Стелла цвет черный, на замену черно-белый разм.56 цена 600,00 руб
Цитата: elena.ko4ubei
Здравствуйте, Татьяна. Примите, пожалуйста, заказ: 1. Топ "Качели", Размер 50, цвет- бирюзовый (можно светло-сиреневый), цена: 400 р. 2. Бриджи "Узлы", Размер 50, цвет- чёрные, Цена: 300 р. 3. Пончо "Париж", размер- свободный, цвет- чёрный с салатовым (можно чёрный с жёлтым), цена 550 р.
Цитата: vasilisa20081010
Здравствуйте Татьяна ! Примите заказ Лосины длинные академик черные размер 54 цена 450 руб ( без замены ) Водолазка баклажан размер 56 цена 250 руб. (на замену только сливовый )Спасибо.