Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, все померили. Красота... Огромное тебе спасибо. Единственное, шапка нам совсем не идет... Ну это ерунда. Костюм действительно очень теплый, удобный и качественный.
Наташа, я тоже с благодарностью, спасибо тебе большое!!! Костюмы обоим сыночкам подошли, красивые, удобные, старший стал сразу в костюме на батуте прыгать, маленький тоже свободно передвигается, приседает, наклоняется. Такие классные они в них! Приятно порадовали доработки в костюмах: петли для фиксации загиба на штанинах, магнитные застежки вместо кнопок на куртках, остльное все такое же здОровское! Шапки, и правда, дурацкие)), но это не беда, докупим другие! Еще раз большое тебе спасибо!!!
Наташенькаааааа!!! Я вообще в диком восторге откостюмаааааааа!!!!! Даже словами не описать, он мало того что теплый, да а красивущий то какой, и шапка унас кстати классная очень!!!!! Я влюблена в густи!!!! Супер- пупер костюм))))) ты прелесть, спасибо тебе за чудесную закупку!!!
Присоединяюсь к девочкам - костюм прелесть, нам слава Богу все подошло)))) и шапочка нам понравилась очень))))) СПАСИБО:) наработки и правда приятно порадовали - магниты удобнее липучек, кнопок. Костюм еще теплее показался, чем в прошлогодних коллекциях.
ДЕВОЧКИ! ТОВАР СДАН В ЦР! РАЗБИРАЙТЕ!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА,ЗА МОЮ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ, ЧТО ВСЕМ ВСЕ ПОДОШЛО И ПОНРАВИЛОСЬ!!! СПАСИБО, ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО!!!
Наташа, привет! сегодня получила свой костюмчик, смотрится отлично? c размером угадала, на две зимы вряд ли хватит, но зато мой стройны ребенок в нем не утонул...очень довольна, спасибо большое!!! ...только не нашла мех на капюшоне и краги...так должно быть?