Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, доброе. По Бростему ярко малановому в полоску (классика) выкуп по ней будт все-таки?.. деелаь заказ? Я тут не часто в последне время. Отвечаю на твой последний вопрос мне по росту. У мужа рост 182 см, носим рубашки как пр. 40 или 41 размера по вороту, по Госту у нас 48-50 размер Какой размер мне выбратьу Бростема?
Сообщение отредактировал albinashain - 14 декабря 2014 12:49
albinashain, давайте попробуем бростем собрать но выкуп после нового года будет уже это классика вы оформляйте и пишиет ваши размеры в комментарии заказа рост росс размер одежды
Юля, как жаль что мой заказ отклонен(( подскаите пож-та, на высокий рост и ворот 41 какие есть модели рубашек??? ну оооочень надо!!
они бывают такие но другие модельки именно таких ярких фаворитов нет будут новинки на складе я выложу следующий выкуп только после нового года я за 2 недели уже 3 выкупа провела, 3 раза съездила больше возможности нет да и заказов мало чтобы ехать мониторьте темку
ДУ Юля!оплатила уведомила, спасибо за ожидание, +1!я смотрю белая с красным 44 отказались от неё? Раз она в наличии.я хотела 44 чтоб наверняка мала небыла, теперь будем надеяться! Что 43 хорошо будет ...
Юля,подскажите когда забирать можно будет мой заказ в ЦР?
заказы отдала в субботу на доставкув цр но когда можно будет получить не знаю,я не знаю сколько цр времени понадобится чтобы разобрать ждите уведомления в личку от администрации
Katarrina, 42 на рост 170/176 длина рукава до плеча (по верхней стороне) = 65 см, плечи = 52 см, ширина груди (под мышками) = 60*2 = 120 см, длина рубашки = 78 см - это замеры рубашки фаворит (я писала ранее) Юле надо в 1 или 2 посте написать замеры, иначе мы ее замучаем вопросами