Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
да и рубашки у меня в наличии 40 и 42 р-р... 41 я ещё не получила (это был мой последний заказ, который недавно уехал в ЦР) Юля, не переживай, рубашки после НГ быстро разберем из твоего пристроя... все определятся с размерами, да и 23 февраля не за горами я взяла 3 размера, и только после НГ точно узнаю какая будет нормуль и обязательно ещё закажу рубахи. мне во всяком случае, они понравились :)
ДД! А на какую ростовку Вы брали и на какой рост - подскажите, пож-та? И, если можно - замеры длины рукава до плеча (по верхней стороне) и плечи у рубашки? И ещё в груди (под мышками) ширину?
А то я брала рубашку Боттонер р-р М Ворот 41 рост 176-182. Всё норм, но ... нам в ОГ большая!!! У мужа ОГ = 100 (узкая кость), а у рубашки ширина 58 см, т.е. на ОГ 116, примерно. Вот у меня в этом и сложность - в груди норм, рост или ворот маленькие; длина рукавов норм - в груди большая ))) Когда шея потоньше была, там проще было. сейчас отъелся - возрост обязывает )))
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Omar2002 - 13 декабря 2014 14:58
И, если можно - замеры длины рукава до плеча (по верхней стороне) и плечи у рубашки? И ещё в груди (под мышками) ширину?
прошу прощения за долгий ответ... младшенький с рук не слазит... рост у мужа 168 см, шея толстенная (поэтому ворот особо во внимание не беру, верхняя пуговица у него не застёгнута)... ОГ = 110 см свои рубахи у него zolla - xl (ОГ = 58*2 = 116 см), а ostin - xxl (ОГ = 61*2 = 122 см) по рубашкам фаворит (вытачек у рубахи нет): 42 на рост 170/176 длина рукава до плеча (по верхней стороне) = 65 см, плечи = 52 см, ширина груди (под мышками) = 60*2 = 120 см, длина рубашки = 78 см 40 на рост 170/176 длина рукава до плеча (по верхней стороне) = 64 см, плечи = 48,5 см, ширина груди (под мышками) = 55*2 = 110 см, длина рубашки = 77см как сидят на муже рубашки фаворит смогу написать только после НГ
lelele, ваш заказ вынуждена удалить рубашки привезла но вам не положила потому что в соответствии с размерной сеткой на эти модельки у ворота 41 нет такого большого роста который вы указали