Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
можно заказывать обратите внимание на темные, они между собой очень все похожи так что будьте готовы к тому что выкуплю размерный ряд по одному артикулу если совсем никак не нужна замена пишите в комментарии классные рубашки привозила 1885
видела остальные, 1890, 332 и др похожие они почти все одинаковые очень мало чем отличаются
самы маленький размер 38 (44 россия) самый большой 43-44 (50-52 россия)
ДЕВОЧКИ ПРЕДЛАГАЮ НОВИНКИ К НОВОМУ ГОДУ ПРИТАЛЕННЫЕ РУБАШКИ ПО 490 РУБ уже с учетом орга ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСОТА!
ПО РАЗМЕРАМ:
ИТАК ДЕВОЧКИ!!!!!
ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА С МЕНЕДЖЕРОМ
ДА, РУБАШКИ ПРИТАЛЕННЫЕ , НО МЕНЬШЕ ПРИТАЛЕННЫЕ ЧЕМ МИКСЕРСЫ (КТО БРАЛ, ЗНАЕТ)
МИ КСЕРСЫ КОНРКЕТНО МАЛОМЕРЯТ НА РАЗМЕР, ЭТО РУБАШКИ ЧУТЬ ЧУТЬ СОВСЕМ ПРИТАЛЕННЫЕ У НИХ НИХ ВЫТОЧЕК, ОНИ ЧУТЬ ЗАУЖЕНЫ
ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ
ПИШИТЕ ПЛЮС КО ВСЕМУ КАКОЙ РАЗМЕР ОДЕЖДЫ РОССИЙСКИЙ, МНЕ ТАК ПРОЩЕ БУДЕТ ВАМ ПОДОБРАТЬ НУЖНЫЙ РАЗМЕР плюс рост и ворот
ВОТ ТАК ПРИМЕРНО ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ (отредактировала с учетом того, что примерила на мужа и папу -это размеры по моим ощущениям) на рубашкам есть размерная сетка но менеджер не рекомендовал не нее опираться
39 (46-48)
40 (48)
41 (48-50)
42 (50)
43 (50-52)
44 (52-54)
45 (54-56)
артикул внизу фоток СОБИРАЮ ЕЩЕ ВЫКУП НА СКЛАДЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАТОКВ ПРИВЕЗУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ УСПЕВАЙТЕ
IrkaKh, хороший вопрос)) у меня все сложено, доставку оформляла на сегодня, но в связи с переездом они не приезжают и не принимают как я поняла, разговаривала с Эдуардом и Андреем говорят выдавать заказы будут не ранее среды до этого обещали забрать
Юля а в пристрое есть мой цвет, зеленый. это на какой размер, рост указан вроде наш (у мужа 181 см)? + ты писала черный с розовым это арт. Т32202069? там вроде фиолетовый основной цвет.
можно заказывать обратите внимание на темные, они между собой очень все похожи так что будьте готовы к тому что выкуплю размерный ряд по одному артикулу если совсем никак не нужна замена пишите в комментарии классные рубашки привозила 1885
видела остальные, 1890, 332 и др похожие они почти все одинаковые очень мало чем отличаются
самы маленький размер 38 (44 россия) самый большой 43-44 (50-52 россия)