Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
можно заказывать обратите внимание на темные, они между собой очень все похожи так что будьте готовы к тому что выкуплю размерный ряд по одному артикулу если совсем никак не нужна замена пишите в комментарии классные рубашки привозила 1885
видела остальные, 1890, 332 и др похожие они почти все одинаковые очень мало чем отличаются
самы маленький размер 38 (44 россия) самый большой 43-44 (50-52 россия)
almaz1982, Юля, привет! оформила пару заказов на рубашки. в примечании указала размеры российские. если что, ориентируйся по заказанным размерам ТатьяныЗяблицевой... (если тебе не сложно). у моего мужа такие же замеры по плечам сибки!
almaz1982, Юля, привет! оформила пару заказов на рубашки. в примечании указала размеры российские. если что, ориентируйся по заказанным размерам ТатьяныЗяблицевой... (если тебе не сложно). у моего мужа такие же замеры по плечам сибки!
Юль, я заберу бледно-желтую и полосатую , если меня никто не опередит. ...может у меня кто заберет рубашки))) не могла бы ты длину ракава у них помнрить?
Юль, я заберу бледно-желтую и полосатую , если меня никто не опередит. ...может у меня кто заберет рубашки))) не могла бы ты длину ракава у них помнрить?
бледно жетлая 66 рукав без плеча под мышами полуобхват и талия полуобхват 57