Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982, Юля! ДВ! Очень нужны рубашки, муж завалил те, которые ты нам выкупала поштучно, вообще горееее(((( Они были такие классные.... Все еще надеюсь на штучные, но все же и в ряд хочу. На какие из них свободен наш размерчик (рост176.ворот 40-41.48-50) 440+ОРГ ПРИТАЛЕННАЯ
LOVE 29, Сильно извинюсь, что влезаю... У меня на пристрой есть рубашка вашего размера. Приталенная, голубенькая. Только она один раз померянная. Но я ее обратно сложила, как было. Сыну большая оказалась(((
домовенок, с детскими туговато они только размерными рядами я могу вам привезти что будет штучно тлько мне от вас желаемая расцветка нужна после праздников уже будет выкуп уже месяц собраюсь ехать но нет ни одного полного ряда
LOVE 29, Сильно извинюсь, что влезаю... У меня на пристрой есть рубашка вашего размера. Приталенная, голубенькая. Только она один раз померянная. Но я ее обратно сложила, как было. Сыну большая оказалась(((
OVE_29, понятно)) выкуп толькоп осле праздников на само деле уже месяц ехать собираюсь но не собрала ни одного ряда полного ЗАУЖЕННЫЕ вот такую пытаюсь собрать м занят --------------------
Не совсем понимаю: М-это 46размер, значит я L занимаю левую FB1715LB и все еще надеюсь на штучные )))
almaz1982, нигде не нашла цены на взрослые и детскме рубашки? И в заказе указать только рост ребенка? Заказ оформила, марку любую, я в примечании указала марки, чтобы было понятно какой понравился цвет. Смотрела в сообщении 55. Замерила шею у сына - 26 см, рост 104 см. В примечании ошибласт написала 36, вместо 26см. У меня еще вопросик, мужские рубашки с коротким рукавом бывают или еще не сезон?
Сообщение отредактировал домовенок - 8 ноября 2014 09:14
almaz1982, где можно размерную сетку глянуть? у моего мужа размеры по шее 43, по плечам 44 см, подмышками 108 см, длина рукава 67 см. Помоги подобрать приталенную рубашечку пожалуйста. Жакардовая рубашка справа мне нравится . Только я не знаю есть ли еще свободный 50р на ростовку 180
Сообщение отредактировал aksinya - 12 ноября 2014 22:51