Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, ДВ. Меня интересуют приталенные рубашки на молодого человека, желательно чтоб особо не разглаживать их. Какие варианты посоветуете. Как определить размер рубашки. На сайте нашли только вот такую приталенную
Сколько она стоит и как сильно она мнется, ее состав?
Я бы тоже взяла TES 2266. Размер М. Сын в школу в том году носил-не сносил-по наследству передали. А в этом году носить почти нечего(((. Юлечка, добудь хоть что-нибудь! Погибаю с одной рубашкой! В магазин из принципа не иду)))
smuch,не нужно смотреть на сайте инфа неактуалная в конце темы выкладываю новинки и рубашки на которые я собираю желающих посмотрите чут выше в темке пожалуйста
Юля привет))) оставила заказик еще на одну рубашку. Голубая, сиреневая, бледно розовая . Можно фирмы Bottoner не приталенную (голубая, сиреневая, бледно розовая).Юля красную или зеленую не надо. Размер 42 (176-182), если будет ворот 42-43 не надо, в прошлый раз такая пришла, она нам большая.