Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя привет, спроси пожалуйста у поставщика можно ли в виде исключения заказать только шарф от компекта Landre (ДЖЕЙН) Цвет: 11/35 молоко с кэмел . У меня у дочери в школе сперли этот шарф, а шапка осталась. Очень обидно и хотелось бы восполнить. И может быть второй вариант -если кому то нужна такая шапочка но не нужен шарф- можно купить комплект пополам.
Анастасия доброе утро. ОЧень понравились шапочки, хочу сделать очередной заказ, но в прайсе нет цвета который бы я хотела. То есть смысла заказывать уже нет? Интересует Шапка Camilla в фиолетовом цвете
ДД, Анастасия! Я хочу заказать шапочку, помоги с выбором. Какая из шапок Васса или черри по теплоте как лена. По предыдущим заказам отпишусь позже. Зита очень понравилась но она на более теплую погоду, так как вязка крупная и она однотонная.
Добрый день, Анастасия! Хотелось бы шапку KAMEA Шапка женская теплая (SWIETLANA)- цвета брусники или тем.фиолетовый, но к ней шарф Снуд (TATIANA) или крупной вязки как в комплекте (CHERRY), но я вижу одинаковых цветов нет, или же под заказ они могут сделать?! И сколько это будет стоить и когда у вас ожидается доставка?!
plush, шарфы отдельно только два вида: гладкий Камея и ажурный с кистями Камея, стоиомсть 360+ орг%, под заказ не делают. Цвета шарфов в наличии, смотрим в прайсе. По доставке, СТОП завтра, счет нам выставят в течении 2 дней, потом 2 дня на оплату, дней 7-10 в пути. В ЦР отвожу по субботам, или можно забрать из дома(район Академический).