Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, вчера получила свой комплект и берет, довольна как удав. Теперь хотела бы шарфик к берету, можно узнать по цвету подойдет ли Шарф ажурный с кистями №27 KAMEA бирюза к Берет классический TONAK (FLORA SUPER) бирюза. И на девушке оказался берет цвет бирюза, как раз тот, что мне и нужен был.
цвет темно-фиолетовый на картинке, а в прайсе синий
Ольга, это скорей всего разные цвета, синий и темно-фиолетовый. Попробую узнать, но поставщик на такие вопросы долго отвечает, можем не дождаться до отправки заказа.
Анастасиюшка, подскажите пож-та я оформляла заказ на 3 изделия. А именно на шапку Шапка женская (ZOJA)-цвет графит и Шарф гладкий KAMEA-цвет графит. Посмотрела, что в прайсе Шапки женская (ZOJA) цвета графит нет, на замену указала серый цвет. Мне бы хотелось чтоб шарф шел в цвет шапки (ZOJA). Т.е если будет шапка серая то можно и шарф серый.
Спасибо большое, Вам. И подскажите пож-та я просто первый раз заказываю. Куда именно придет счет и когда примерно? (просто я на выходные уезжаю и боюсь не успею оплатить в положенные сроки) и он будет окончательный с орг.?
Julia66, поставщик в течениии двух дней счет выставляет, т.е. завтра должен счет прийти, сразу Вам сформирую, на оплату суббота-воскресенье, край понедельник до обеда. Сумма будет окончательная с орг%. Когда выставлю счет, система оповестит об этом. Не переживай так, если что звони, отвечу на все возникшие вопросы.
Настя, если еще не поздно можо меня переставить надругой заказ, форму заполнила? Извините за метания. И дозаказ можно еще на пару шапок сделать, сестра хочет заказать?