Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nataliaros, а как в заказе комментарий написать? Там на пижаме у меня указано, что пижама на мальчика. Остальное итак понятно, плавки сами по себе называются "плавками для мальчика", штаны только серый цвет, а на майку все-равно, ее никто не видит
я, собственно , майк5у и имела ввиду. На мальчика, правильно?
И потом, почему никто не видит? а в садике на сон час? мальчишки хоть и маленькие - в цветочек маечку, думаю, не пропустят. Зачем жизнь усложнять парню?
Девочки! мне надо срочно другой заказ разбирать, чтоб его завтра в ЦР увезти. Счета выставлю в воскресенье остальные. А то в сонном состоянии и спешке я тут такого навыставляю... ))
пишем комментарии к своим заказам девочка/мальчик. Смотрим внимательно! может быть часть заказа на девочку, часть на мальчика! Если Вы не напишете - буду догадываться сама!
ОСОБЕННО МАМЫ МАЛЬЧИКОВ!!! Если в комментах не указан пол ребенка, вещи менять не буду! Розовая пижамка с гламурными котятками, желаете? Вполне может попасться!
Наталья,добрый вечер. если можно,в моём заказе размер трусиков жатка для девочки изменить с 30 на 32. дочь приехала от бабушки - растолстела. боюсь, прежний размер маловат будет. жду новый счет. спасибо
Ничего страшного,нам все равно мал будет 30,забрала пижаму с водолазкой 32 размер,думала для старшей,а получилось все младшей,да ито только сейчас носить,без запаса практически.