Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nataliaros, так мне и странно как-то... Сыну 4 будет, рост 110, зимой точно брали трусики 34 размера. Еще у вас были пометки, что трусики маломерят. А пижамы в размер идут?
Nataliaros, так мне и странно как-то... Сыну 4 будет, рост 110, зимой точно брали трусики 34 размера. Еще у вас были пометки, что трусики маломерят. А пижамы в размер идут?
ДД!
Пижамы тонкие и интерлок идут в размер. А вот теплые дают небольшую усадку после первой стирки. Потом нормально. Форму сохраняют, т.е. садится ткань и в ширину и в длину. Пропорции изделия остаются как были. Так что учитывайте.
А насчет трусиков.. У меня дочка 100 см- мы носим 30-й размер. Маломерки мне не попадались. Это в в основном мамы мальчиков иногда жалуются.
Здравствуйте! Оставила заказ, там видимо что-то неправильно тыкнула и получилось в коментах 7 трусиков для мальчика, а в кол-ве всего одна штука. Посмотрите пожалуйста, нужно ли еще дозаказывать или вы мне там сразу 7 посчитаете?
Здравствуйте! Оставила заказ, там видимо что-то неправильно тыкнула и получилось в коментах 7 трусиков для мальчика, а в кол-ве всего одна штука. Посмотрите пожалуйста, нужно ли еще дозаказывать или вы мне там сразу 7 посчитаете?
привет!
не нужно переделывать. счет выставлю на правильную сумму. за 7 штук )
пишем комментарии к своим заказам девочка/мальчик. Смотрим внимательно! может быть часть заказа на девочку, часть на мальчика! Если Вы не напишете - буду догадываться сама!
ОСОБЕННО МАМЫ МАЛЬЧИКОВ!!! Если в комментах не указан пол ребенка, вещи менять не буду! Розовая пижамка с гламурными котятками, желаете? Вполне может попасться!
Сообщение отредактировал Nataliaros - 14 августа 2015 23:18
Девочки! даже если вы ранее что-то заказывали и писали пол ребенка. Я НЕ ПОМНЮ!! Садик близко, бегать по магазинам будет некогда. Деньги потрачены будут зря, если придет не то. жду комментарии!!!