Твердые масла (баттеры), массажные плитки, мыло бельдиПринимаю заказы!!!!

1-й выкуп
126 заказов
20 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
victoria3105
Шопоголик
4 сентября 2013 19:33
ab кто нами???

oksana555
Шопоголик
7 сентября 2013 21:15
Наташ сними меня с заказа! Спасибо!

Ольга88
Шопоголик
8 сентября 2013 22:24
Наташа, а цветочные воды не появились? 

Сообщение отредактировал Ольга88 - 8 сентября 2013 22:25

kukolka
Организатор
8 сентября 2013 22:38
Ольга88,заказ можешь сделать, к моменту выкупа попрошу св. прайс, а в друг будут...

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
11 сентября 2013 14:18
Наташ, убери у меня #60001, #60005, #60008, #60009, #60010. Спасибо.

kukolka
Организатор
13 сентября 2013 21:43
Ольга88,ПОЯВИЛИСЬ. ЗАГРУЗИЛА НОВ.ПРАЙС.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
13 сентября 2013 21:45
ОТЗЫВЫ С ДР.САЙТА!!!
особенно в восторге от мусса для умывания Бонжур! Очищает прекрасно, кожу не сушит (у меня склонная к жирной), экономично и запах... ммм... Очень рекомендую!
Цитата Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Очень все понравилось! Запах очень нежный и мыльце приятное! Кожа радуется! Ничего не чешется и не шелушится. Ребенок сказал, что теперь только им умываться будет! Спасибо!
Цитата Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
Аня, спасибо за закупку! Вчера забрала свой заказ. Умылась и помылась детским мылом - результат понравился!
Цитата Сообщение от маруся 88 Посмотреть сообщение
Заказ: масло кокоса нерафинированое-2банки супер вещь. Запах, консистенция, натурально полностью, умазалась вся ,вплоть до лица и нет неприятного ощущения, обычно не могу масла на лицо наносить. а тут прям кайф
Цитата Сообщение от tani1954 Посмотреть сообщение
Аня привет. спасибо за закупку. все уже испробовала, все очень понравилось. чувствуется что натуральное.
Свои первые впечатления уже писала в теме, тоже сюда продублирую:
Цитата Сообщение от Cenerentola Посмотреть сообщение
Я пока попробовала детское мыло, суфле для умывания Бонжур, цветочное бельди, цвеочную воду "Лаванда" и кокосовое масло))) остальное все посмотрела, но не использовала еще (у меня еще несколько видов мыла, баттеры и ягодное бельди))) Все мыло имеет очень легкие запахи, очень приятно, когда нет искусственных сильных ароматизаторов, все очень естественно. Мыло ромашка и календула совсем не сушит кожу, запах едва уловим и прямо пахнет так, как при заваривании ромашки с календулой. Масло кокосовое использую для волос, растапливаю на ладошке, у него маленькая температура плавления, через несколько секунд становится жидким. Наношу на кончики, т.к. они обычно очень сухие, надо его совсем немного. Результат очень радует, пока использовала 2 раза, но волосы сразу становятся эластичнее. А запах...ммм...)) Бельди имеет маслянистую текстуру, поэтому смывается трудновато и надо побольше водички, чтобы размылить (я пока умывала только лицо им), но у меня губка (Юле, puups, уже говорила, но не вспомнила правильное название...)), так вот губка - просто натуральная губка (не целюлозная, а именно из губки), вот ей хорошо смывается и она не забивается. В бане или просто на распаренную кожу, думаю, будет все проще) А по ощущениям на коже мне понравилось. 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
13 сентября 2013 21:46
В добавок к восторгам от суфле для умывания Бонжур, напишу еще про лавровое мыло (Алеппское мыло Зейтун)!
То есть восторги по поводу него возникли не сразу.. сначала отпугнул запах, потом показалось, что кожу сушит (руки моем). 
Поняла, что к натуральным запахам теперь надо заново привыкать после тонн бытовой химии)) запах тонкий, ненавязчивый. Может быть смылился-смылся через неделю. 
С вердиктом "сушит" тоже поторопилась и отрезала маме половину куска. В итоге мы обе довольны очень)) Ребенку-аллергику мою попу - кожа реагирует прекрасно, не сушит!

Массажная плитка сочный грейпфрут - после использования чувствую себя апельсиновой шоколадкой))) Нравится! Но храню не в холодильнике, а в ванной - мне так удобнее наносить ее..

Цветочным бельди не прониклась пока.. ну рыбой же пахнет.. и мылится плохо (но я без перчатки использовала). Даже страшно второй раз открывать баночку))

Заказывала еще:
Кастильское мыло с шелком и Мыло апельсин и корица - запахи замечательные! Кастильское - нежный-нежный.. апельсиново - пряное. Положила пока в шкаф в качестве ароматизатора, поэтому ничего больше не могу про них написать..

В целом, впечатление от продукции - очень положительное! Оставила большой заказ на второй выкуп (скорей бы уже получить)))) и надеюсь, что к Новому Году будет еще хотя бы один выкуп, чтоб подружкам подарки выбрать))
Добрый день!
Спасибо за такой развернутый отзыв 
До НГ конечно еще соберем закупку ;)

По поводу бельди, как раз вчера попробовала его во второй раз, до отпуска 1 раз умывалась цветочным бельди, запах сильно не напугал))) но он специфический, хотя когда размылится уже чувствуются отдельные нотки разных цветов. 
А вчера я поняла, что без рукавицы это вообще не то. Рукавичку в первый выкуп себе не заказала, думала попробую так, а подружка вернулась из Турции и как раз привезла мне точно такую рукавичку) Теперь уже пробовала ягодное бельди. Запах мне сразу понравился, видимо тут больше эфирными маслами пахнет, которые входят в состав, да и ягоды сами специфических запахов не имеют)) Наносила бельди сначала на рукавичку и уже потом намыливала тело, так оно просто отлично размыливается и скрабирующий эффект мне очень понравился. Я была очень приятно удивлена, т.к. после использования для лица цветочного бельди с губкой были другие впечатления (все было сложнее)). Со смыванием проблем не было. Сделала для себя вывод, что теперь буду только с рукавичкой использовать и надо еще попробовать шелковую варежку из закупки Tani (лежит у меня где-то) для лица, т.к. она по-нежнее будет. 
Потом еще намазалась маслом какао с кокосовым (кусочек какао-масла и немного кокосового, кокосовое в ладошке сразу тает и потом легче какао масло наносится). Вообще восторг!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
13 сентября 2013 21:46
ОБНОВИЛА ПРАЙС!!!! ПОЯВИЛИСЬ ЦВЕТОЧНЫЕ ВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Ольга88
Шопоголик
16 сентября 2013 19:13
Наташа, спасибо! Как только время появится закажу!

kukolka
Организатор
16 сентября 2013 22:02
девочки!! смотрите какая прелесть...

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Ольга88
Шопоголик
19 сентября 2013 23:09
Наташа, добрый вечер. Наконец-то заказ оформила! Принимай)

kukolka
Организатор
19 сентября 2013 23:13
Ольга88,привет! спасибо,Оля! принято

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
22 сентября 2013 10:57
img_9076_150312_resize_enl.jpg

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Ирэна
Шопоголик
23 сентября 2013 10:59
Оставила заказ на пробу.

kukolka
Организатор
23 сентября 2013 11:21
Ирэна,спасибо.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
28 сентября 2013 23:48

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ЗАКУПИМСЯ НА ПОДАРКИ!!! 2 ВЫКУП ДУМАЮ НЕ СОБЕРЕТСЯ!! ПОДАРОК ОЧЕНЬ БУДЕТ ХОРОШИЙ И НЕ ДОРОГОЙ!!!

ОСТАЛОСЬ НЕ МНОГО ДО МИНИМАЛКИ. 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Ирэна
Шопоголик
2 октября 2013 00:00
Наталья, отправила еще заказ, но сайт не открывается, выдает ошибку. Писала по прайсу, поэтому без артиклей.

kukolka
Организатор
2 октября 2013 00:01
Ирэна,ок! видимо работы на сайте.спасибо.

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
3 октября 2013 10:39
Девочки, заказывала эту продукцию. Бельди с мятой вчера опробовала. После смывание все лицо было красным-красным, ядаже испугалась сначала. Зато минут через тридцать краснота спала - кожа мягкая-мягкая)))