Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alenuschka, а мой заказ подтвердился? на всякий случай отправляю заказ через кнопку Цитата: jana1601 Тогда заказываю полукомбез Хуппа KENZY р.110 лучше деним 055 или голубой 036 спасибо за помощь в выборе. Я тогда сначала поставщику отправлю заказ на подтверждение, подтвердится оформите через кнопку ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ.
Добрый! сегодня только ответ дали, подтвердилась замена цвет 036 голубой. заказ в форме приняла. счет выставлю перед отправкой.
Лена, добрый день! Подскажите, что это значит, насколько все это задержится, в общем когда это будет у нас?
Добрый! на сколько задержится подсказать не могу, уточняла у поставщика, чтобы прояснили ситуацию, он ответил, что отправление точно в России, только не зарегистрировано, если до 20.03 не трекнется в России будут подавать на розыск. У меня уже была такая ситуация, когда из-за завалов на росссийской почте, долго не регистрировали отправление, зато потом моментально все стадии отправки прошли. В этот раз тоже надеюсь на хороший исход. т.к там не одно отправление застряло :)
Добрый! на сколько задержится подсказать не могу, уточняла у поставщика, чтобы прояснили ситуацию, он ответил, что отправление точно в России, только не зарегистрировано, если до 20.03 не трекнется в России будут подавать на розыск. У меня уже была такая ситуация, когда из-за завалов на росссийской почте, долго не регистрировали отправление, зато потом моментально все стадии отправки прошли. В этот раз тоже надеюсь на хороший исход. т.к там не одно отправление застряло :)
Вот это да, вот он риск СП..... жаль, ладно пишите, пож, когда будут новости, хочется быть в курсе событий
Вот это да, вот он риск СП..... жаль, ладно пишите, пож, когда будут новости, хочется быть в курсе событий
пока это тьфу-тьфу не риск, и не дай Бог ему случится, это пока просто задержки на почте, существуют определенные сроки за пределы которых уже начинается риск. В курсе буду держать обазательно.
Девочки, извините, возможно я не в тему... но те, кто юзает и юзал комбезы из мембраны Д*ж*о*н*а*т*а*н - чем вы их стираете и где это средство для стирки покупаете? Вчера сынок улегся в лужу комбез проверку водой прошел на все 5 баллов, но стирать все-равно потом придется. Так вот чем? Это первая наша "мембрана", я правда не знаю...
Лена, добрый вечер!! Ну как там наша посылочка, нашлась?
Девочки, посылка нашлась, сегодня на импорте, далее будет Экспорт -таможня- и к нам (самое длительное может быть таможня). Теперь главное чтобы все гладко и быстро прошло.