Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, спасибо большое за тапочки!!!! Только сегодня забрала, оооочень понравились, заказывала № 43!!!!!
Очень приятно, что и Вам понравились Носите с удовольствием! Хотелось бы еще услышать отзывы о "поведении" тапочек в носке. Может быть, через некоторое время кто-нибудь отпишется )
Наташа, привет! согласна с девочками, что тапочки просто суперские, аккуратненькие и такие красивые... отписываюсь о тапочках в носке: не знаю точно сколько времени прошло с момента первого выкупа, но по-моему мы уже так давно носим эти тапотульки, а им ничего... подошва немного может замораться, протер тряпочкой и отпустил ребенка дальше бегать! у меня дочка любит ходить как балерина, поэтому в районе большого пальчика видна потертость, но далеко еще не насквозь... единственное что меня пугало, это что потеют ножки, поэтому когда дома было тепло то я ей надевала но босую ножку, и нужно отметить - тапочки настолько мягкие, что ножку нисколечко не натерли спасибо, Наташ, за такую чудную закупочку
Наташа, привет! согласна с девочками, что тапочки просто суперские, аккуратненькие и такие красивые... отписываюсь о тапочках в носке: не знаю точно сколько времени прошло с момента первого выкупа, но по-моему мы уже так давно носим эти тапотульки, а им ничего... подошва немного может замораться, протер тряпочкой и отпустил ребенка дальше бегать! у меня дочка любит ходить как балерина, поэтому в районе большого пальчика видна потертость, но далеко еще не насквозь... единственное что меня пугало, это что потеют ножки, поэтому когда дома было тепло то я ей надевала но босую ножку, и нужно отметить - тапочки настолько мягкие, что ножку нисколечко не натерли ab спасибо, Наташ, за такую чудную закупочку ax
Носите на здоровье Отдельное спасибо за подробное описание и отзыв
Привет! Сын пошел на спортивные занятия и я вспомнила про вашу чудесную закупочку. Как думаете для занятия спортом вместо чешек подойдут такие тапочки? И еще дайте ссылку, пожалуйста, где каталог посмотреть, у меня по ссылке из первого посто ничего не открывается. спасибо.