Вы не отвозили блузочку еще нашу? она пришла?
Вы не отвозили блузочку еще нашу? она пришла?
Я приезжала сегодня, но в 11-10 там еще никого не было, а ждать когда откроют времени не было. Поэтому сегодня заказы здать не получилось, если завтра получися поеду завтра или в понедельник.
Поставти в ряд
OlgaB, поменяйте пожалуйста в моих заказах размер на 34, померили блузку она в самый раз, так что надо немного больше. Спасибо
Наверно лучше поискать что то другое, т.к активность стала нулевая
привет! заказ в цр. получать по паспорту или кодовому слову(скинула в личку)
осталась. Заказать можно только через закупись шоп http://zakupis-shop.ru/torg/item5550.html
В четверг повезу заказы в цр.
у юбки цена (опт + 22%+%который снимают при продаже на сайте)так что ничего лишнего не накручено
Сообщение отредактировал Yuulia - 29 августа 2013 09:05
возможно, что еще появится модель. Поступление товара обещали в сентябре, но что именно не знаю
| Женская одежда - Сегодня, 13:35БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 10 - ДОЗАКАЗЫ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 13:12Аптека-уценка № 78 - СТОП в пятницу 31 июля |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:11СТОП, дозаказы №9 🍃 МИКРОЛИЗ - ИННОВАЦИИ С ПРОБИОТИКАМИ 🍃 НОВИНК |
| Женская одежда - Сегодня, 13:11№ 11🌹АДИНА🌹ПИЖАМЫ🌹СОРОЧКИ🌹ПЛАТЬЯ🌹НОВИНКИ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 13:1177% СРОЧНО нужна компания✦Лучшее из Италии!✦Сумки известных брендо |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:56#8 KorSHOP-магазин АЗИАТСКИХ товаров с ОГРОМНЫМ ассортиментом и СКИДКАМИ |
| Нижнее белье - Сегодня, 12:55МАЛИНКА: Колготки - ОГРОМНЫЙ выбор! Нижнее бельё! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 12:39Богородский пряник № 33 - СТАРТ |