Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ,ЗАКАЗЫ ЗАБРАЛА СЕГОДНЯ МОЖНО ЗАБИРАТЬ ИЗ ДОМА С.Дерябиной 43 С 17.00 ДО 21.00 ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ! С СОБОЙ ДОКУМЕНТ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ!
natulyaeka,заказ оставляете сообщением в теме,а через форму отправляете например: этикетки на куртку,количество наборов,а в комментариях даете ссылку на свое сообщение в теме,или номер сообщения,он в правом углу прописан)
Ленаанел,в цр повезу на неделе,когда точно-не скажу,у меня еще закупка должна дня через 3 приехать,все вместе отвезу,я далеко живу,постоянно ездить нет возможности
Маша добрый вечер! Я вроде указала что картинка 140 на обувь и одежду и надпись Маруся. посмотри пожалуйста у меня в заказе картинка читается. на шкафчик вариант 2 картинка 5 тоже читается. а в остальном все верно узкие для светлого и ттемного одни на обувь простые и один комплект на шкаф ( там в комплекте 3)
Вообщем дублирую заказ прости если не так что то) на светлую одежду шрифт черный картинка 140 (Даша путешественница) и надпись МАРУСЯ на темную одежду фон белый шрифт оранжевый (если так можно) и та же картинка и та же ннадпись. На обувь простые, не ллапки надпись та же картинка 140 та же. на шкафчик вариант 2 картинка 5. На шкафчик надпись Кардаполова Маша
Сообщение отредактировал дуня510 - 8 сентября 2013 00:26