Закрыта! ПЕРЕДАНА ДРУГОМУ ОРГУ

2-й выкуп
64 заказов
14 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
bimevox
Шопоголик
21 августа 2013 08:25
Маша, удалите мои заказы, долго

milanskaya
Шопоголик
21 августа 2013 09:13
Цитата: bimevox
Маша, удалите мои заказы, долго

ок! 

дуня510
Шопоголик
1 октября 2013 23:44
Маш привет! У меня прайс не открывается.... Скажи примерно цену по наклейкам пожалуйста.... Среднюю

milanskaya
Шопоголик
2 октября 2013 09:27
Цитата: дуня510
Маш привет! У меня прайс не открывается.... Скажи примерно цену по наклейкам пожалуйста.... Среднюю

Привет, Наташа! Наклейки 72 рубля стоят, но тема вообще не движется, минималка не набирается. Хотя очень прикольные штуки продают для детей, Ромка у меня очень любит играть ими 

дуня510
Шопоголик
2 октября 2013 10:20
Блин как жалко я бы все прямо заказала 

дуня510
Шопоголик
2 октября 2013 11:12
Ну вот 40%) 
еще 3 закажу точно 

bimevox
Шопоголик
2 октября 2013 14:35
Маша, в отзывах пишут, что есть наклейки с картонкой и без полей, в чем разница, 1. наклейки с игровым полем, 2. отдельно наклейки? Что тогда по стоимости?

Bina Zay
Шопоголик
2 октября 2013 16:58
у меня тоже прайс не открывается. Где цены смотреть? я тоже наверное поучавствую

дуня510
Шопоголик
2 октября 2013 17:02
Маша мне цену сказала на стикеры наклейки 72 рубля остальное не знаю

milanskaya
Шопоголик
2 октября 2013 17:03
Девочки вечером разберусь с ценами и всем отвечу постараюсь. 

milanskaya
Шопоголик
2 октября 2013 22:17
Девочки свежий прайс запросила, завтра выставлю! 

milanskaya
Шопоголик
2 октября 2013 22:23
Цитата: bimevox
Маша, в отзывах пишут, что есть наклейки с картонкой и без полей, в чем разница, 1. наклейки с игровым полем, 2. отдельно наклейки? Что тогда по стоимости?

Про отдельно наклейки я не знаю честно! Вообще они все идут на картоне. Без полей это наверное значит скорее всего типа такого что то  
в галерею наклеек что можно машинку поставить хоть куда

а с полями это наверное вот такое
в галерею наклеек здесь формы нужно наклеить на свое место

Но это мне так кажется.  

milanskaya
Шопоголик
2 октября 2013 22:25
Девочки смотрите картинки -пластелинки - это супер увлекательное занятие для деток постарше. И декор комнаты очень памятный ). С маленькими детишками их нужно делать вместе, сами не справятся, но тоже интересно

milanskaya
Шопоголик
2 октября 2013 22:25

Я рад предложить тебе новую и необычную игру — набор для творчества «Картинка-пластилинка». Этот набор для творчества, позволит тебе создать неповторимый шедевр, который сочетает в себе технику рисования, технику создания витражей, а так же лепку. Все вышеперечисленные техники познакомят тебя, мой юный друг, с секретами художественных ремесел и помогут развить мелкую моторику рук, их чувствительность, а так же понять, как могут сочетаться разные художественные направления в одном шедевре.

Картинка-Пластилинка

Картинка-Пластилинка

Итак, приступим:

1. Подложи рисунок с контуром под рабочее поле (пластик). Нанеси черной краской контур на рабочее поле (пластик), обведя черные жирные линии представленной картины. Если ты недоволен результатом, то просто смой краску в теплой воде, пока она не высохла, оботри насухо рабочее поле и начни обводить контур заново. Мой маленький секрет: чтобы краска ложилась равномерно, старайся брать на кисточку немного краски и наносить ее на поле самым кончиком кисти.

1

2. Дай высохнуть краске в течение часа. Мой маленький секрет: что бы краска высохла быстрее, просуши ее феном в течение 2—3 минут, и ты сможешь приступить к дальнейшей работе.

3. Перед началом работ с пластилином, смочи руки водой, это необходимо для того, что бы пластилин не прилипал к твоим рукам. Теперь, разминая, как следует пластилин, заполни получившиеся контуры соответствующим цветом. Мой маленький секрет: что бы пластилин равномерно распределялся по контуру работай с небольшим количеством пластилина, а так же как следует, разминай его, что бы он стал мягким). Начинай наносить пластилин с центра контура к его краям, следи за тем, что бы пластилин равномерно покрывал всю поверхность контура. После занятий с пластилином, протри руки тряпкой, а затем вымой их теплой водой с мылом.

2

4. После того, как ты полностью заполнишь все области пластилином, накрой сверху цветной подложкой и картонной подставкой.

И закрепи все клипсами .

3

Ура! Твой шедевр готов!

дуня510
Шопоголик
2 октября 2013 23:00
Это игра моего детства.... На куске стекла сами делали контур и заполняли пластилином расти рая пальцами. Действительно получается здорово. А тут уже все готовое. Я одну смотрю такую сынуле но у него на уме один комьютер

дуня510
Шопоголик
2 октября 2013 23:08
Вообщем оставила заказ на 3 пластилинки сынок выбрал вертолет мы вместе Толстому кота а для себя с маней помажемся стрекозу. Цену не знаю указала рубль.....

milanskaya
Шопоголик
2 октября 2013 23:16
дуня510, Наташик, я поправлю все равно потом все )

bimevox
Шопоголик
3 октября 2013 10:59
Маша, в том то и дело, что пишут к основному набору добирайте наклейки дополнительно. Можно узнать, они есть или нет, мои любят по сто раз на дню  все переклеивать. Я бы взяла несколько. Сегодня оставлю снова заказ.

milanskaya
Шопоголик
4 октября 2013 10:25
Девчата, новый прайс прикрепила!!! смотрите выбирайте

Sviristell
Организатор Моя витрина
4 октября 2013 11:50
milanskaya,Маша. привет. Подскажи -  наклейки за 72 руб. - это набор? вместе с игровым полем?