Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
и еще хочу с вишней. только однокомпонентный т.е. чай черный и вишня видела несколько сортов посмотри может уже покупала какой лучше. спасибо заранее мои родственники в отпаде от чая даже в Германию отправила ))))
Чай черный ароматизированный Английский Завтрак (осталось 2 места) Артикул: 34010
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Смесь индийских, цейлонских и кенийских чаев. Прекрасно подходит для утреннего чаепития. Сочетается с молоком или лимоном. Сорт высший.
Чабрец соцветия со стебельками (осталось 5 мест) (так же можно заказать по 250гр) Артикул: 97002
Как приготовить: Заваривать 4-5 минут. Можно заваривать отдельно, а также вместе с черными и зелеными сортами чая как ароматную и полезную добавку.
Краткое описание: Настоящий горный чабрец с небольшими стебельками с чистейших предгорий Армении. Чабрец почитается с древности как растение, возвращающее здоровье.
Китайский элитный чай Gutenberg И Син Хун Ча (Красный чай из И Син), Китайский элитный чай Gutenberg Ли Чи Хун Ча (Красный чай с ароматом Ли Чи), в прайсе стоят какие-то даты напротив них, они в наличии? Если да, открой пожалуйста ряды на них.
да не знаю пока. мужу ароматизированный не очень (он крепкий пьет). а мне понравился. может что еще посоветуешь. тоько без кислинки
Мы пробовали Малонго Эспрессо - он крепкий без кислинки. Брали еще Ромбаутс (Кофе молотый "Ромбаутс" Профессиональный Мокко упаковка 250 грамм), он кислит и слабый.(не понравился)
Сестра постоянно берет кофе Кофе молотый "Ромбаутс" Менаж упаковка 500гр, но я Ромбаутс не вижу в прайсе и на сайте вообще! (спрошу у нее по поводу кислинки и у менеджера по поводу наличия)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)