Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: SOVa-O я с Вами третий выкуп - мне скидочка положена? Да, конечно! Я прошу прощения, что Вас пропустила! Вам в следующем выкупе двойная скидочка с меня!!!
А теперь уже четвертый. А орг все тот же. Э-эх
Ой-ой, увидела. орг - 18 все-таки. Сорри
Сообщение отредактировал SOVa-O - 12 апреля 2014 15:33
Цитата: Gelbfrau а мой муж говорит: ... А! ты опять на "КЕРДЫКЗАРПЛАТЕмужа.ru" сидишь... Мой только подкалывает по этому поводу фразой " а давай посчитаем сколько у тебя платьев"
В моем случае еще добавляется фраза - "Ты все равно в джинсах ходишь"
Скажи когда приблизительно ждать? А то у нас кофе закончился, сижу страдаю, привыкла к хорошему уже )))) Сейчас растворимый вообще не покупаем, все блвгодаря твоей закупке
Сообщение отредактировал Aleksandra - 13 апреля 2014 14:46
Скажи когда приблизительно ждать? А то у нас кофе закончился ))))
Тут, думаю, что не порадую. Оплачиваем на расчетный счет, в течение трех рабочих дней будет идти платежка. Обычно на второй день приходит.Ну и плюс ехать будет, думаю, что только через недельку приедет
Смотри, если чаво можешь из дома забрать, если ты на работе на машинке будешь От твоего дома то точно не ближний свет, а вот с работой почти рядом Ну или может как-нить скооперируемся ближе к приезду груза.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)