Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Детская размеры - 92, 98/104, 110/116, 122/128 Цена 171 р. Женская размеры - XS, S, M & nbsp; &nb sp;   ; Цена 215 р. Мужская размеры - XS, S, M, L   ; & nbsp; &nb sp; Цена 215 р.
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Всем привет, вчера получила заказ. Мне ОЧЕНЬ понравилось качество!!!!! Цвет, размер - все как в аптеке. Заказала только 1 сарафан и очень желею, но.... УЖ в следующей закупке буду учавствовать как следует. Большое спасибо за чудесную закупку, на лето ребенка можно одеть полностью не выходя из дома!!!!!!!!
Заказывала вещи для ребенка мальчика 2 лет- рост 90! одежда хорошего качества, красивая, оригинальная!!!!!!!!!!!!Спасибо за закупку!!!!размер 98-104-подошло хорошо
Нам тоже все понравилось, качество прямо супер супер Но промахнулась я немного с размерами(((( Мы ростом 88-89 см, футболку брала 92, по размеру отлично, а вот штаны большими оказались. Я не увидела, что размеры сдвоенные. Заказала 98, а пришел 98/104. Размеры у штанов одинаковые, но по длине они разные (на фото видно).
Сообщение отредактировал vasil-14 - 26 июня 2013 13:31
Юля добрый день.посмотрела сайт все понравилось не нашла цену на белую кофточку с бабочкой Арт. 0516 все такие же кофточки идут с другими аартикулами где смотреть?
Юля добрый день.посмотрела сайт все понравилось не нашла цену на белую кофточку с бабочкой Арт. 0516 все такие же кофточки идут с другими аартикулами где смотреть?
Сайт постоянно обновляется, поэтому и не нашли) Запрошу обновленный прайс и выложу