Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У нас прогулочная коляска, а трость нужна только для похода по ТЦ и путешествий, потому смысла в москитки и дождивике нет. Так что я отказываюсь все-таки
я помню, о чем мы говорили. Вчера разговаривала с поставщиком по телефону. Коляски в данный момент на таможне. Мне обещали, что завтра они будут на складе. И послезавтра будут отправлены.
В понедельник доплачивала 2000 рублей за дозаказ коляски. И в понедельник же и должны были мне отправить груз. Вчера вечером писала гневные письма по поводу того, что не шлют инфу по доставке.
Сегодня мне пришел ответ, что 2000 они не получали и поэтому ничего отправлять не стали (видимо произведенная оплата в размере почти 30 т.р. им не внушила ко мне доверия) , хотя заказ сформирован полдностью и "ждет своего часа" отправки!!!!!!!!!!!! по закону, платежи в России идут максимум 3 рабочих дня. Соответственно сегодня получат по-любому деньги , ну и отправят груз. Буду всех держать в курсе. На следующей неделе я буду в отпуске. Но муж мой в городе. Он груз получит. И можно будет приехать вечером и забрать коляску.
Наташа, ситуация по коляскам просто отличная, середина лета а мы все ждем!!! если Вы будете в отпуске, напишите тел. Вашего мужа или дом.адрес (где забирать коляски?), можно в личку.
Хочу еще раз уточнить, если поставщик Вам отправитколяски сегодня (пятница, 14.06.), как Вы пишите, то когда Вы их ожидаете? Я надеюсь, это отправка транспортной компанией?
Наташа, ситуация по коляскам просто отличная, середина лета а мы все ждем!!!
Данное замечание считаю не очень своевременным. в Сообщении № 83 я сообщала, что самое раннее, когда я выкуплю коляски э это 1-2 июня. Естественно, это с учетом, что к 1-2 июня вся сумма будет у меня.
Та вот. При приобретении колясок , допустим 2 июня. пришли бы они числа 8 июня. Сегодня 14. Конечно, это дольше, чем ожидалось. Кстати и я планировала, что к сегодняшнему дню заказ будет у меня. Однако, это не месячная просрочка. Тем более, что полной оплаты 1-2 июня я как-то не почувствовала. Соответственно, 8 числа я колясок не получила бы.
Если бы у меня был розничный магазин, где я могла бы реализовать неоплаченные заказы - обязательно бы оплатила сама все заранее. Но на данный момент свободной суммы в 8-10 т.р. у меня просто нет.
Прошу Вас помнить про риск СЗ.
Адрес и телефон мужа разошлю всем в личку. Как только груз будет получен - это будет указано в теме.
до 24 июня в отпуске. Трубку не возьму. Вопросы пишите в личку или СМС. Обязательно отвечу. По доставке заказа - отпишусь еще сегодня. если что- забирать можно из дома Бисертская, 16 корпус 5 кв. 37. тел. мужа 8-904-54-99-126. Договариваемся на получение заранее - в личку будет отправлено кодовое слово. ПОлучать по этому слову.
А если не из дома забирать, когда планируете в цр сдать?