Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кристина, я поняла, я тебе лишние 120 р выставила, извини, ты его уже получила да? Все разобралась, поменяла статус на выдачу, чтоб не путаться. У меня глюк в системе произошел, я поэтому тебя пропустила ) Извини
Сообщение отредактировал milanskaya - 9 октября 2013 12:14
Маш, я вот эту позицию только не получила Udalix Ultra Plus 500 мл, делала заказ еще в прошлом выкупе, но на выкуп не пошло, сейчас такая позиция выкупается? если да, то оплачу конечно же
Маш, я вот эту позицию только не получила Udalix Ultra Plus 500 мл, делала заказ еще в прошлом выкупе, но на выкуп не пошло, сейчас такая позиция выкупается? если да, то оплачу конечно же
Критина, у тебя как раз эта позиция оплачена, она на выкуп! А вот Udalix Organic у нас не набрался, я не стала его выкупать, потому что и так добивала коробки сама .
Девочки, всем добрый вечер! Кто заказывал порошок Органик, к сожалению в этот выкуп он не попал! И я приняла решение, что больше принимать заказы в данной теме не буду. Наш заказ оплачен полностью , и будет отправлен во вторник или среду, т.к на данный момент на складе отсутствует жидкий удаликс 500. В общем ждем его!
Список должников, который в 4 посте, так и остался! С вами уважаемые участники , в дальнейшем не работаю либо только по 100% предоплате. Так я и не получила оплаты, только одни обещания!
Сообщение отредактировал milanskaya - 10 октября 2013 22:37
Порошок Udalix Oxi Ultra 600 г еще свободен? (очень понравилось замачивать с ним. хорошо пятна выводит) если да, то возьму одну банку и оплачу вместе с мылом
Здравствуйте. Порошок Udalix Oxi Ultra 600 г еще свободен? (очень понравилось замачивать с ним. хорошо пятна выводит) если да, то возьму одну банку и оплачу вместе с мылом на всякий случай сразу заказ оформлю
Маша, здравствуйте, только сегодня вечером увидела, что оплачивать надо. Завтра обязательно оплачу. Злого умысла не было - несколько дней подряд не могла зайти на сайт - все время высвечивалась инф о домене. Хочу еще из пристроя мыло - пятновыводитель с желчью. Получается к оплате 58+22.80=80,80руб.Жду подтверждения.
Маша, здравствуйте, только сегодня вечером увидела, что оплачивать надо. Завтра обязательно оплачу. Злого умысла не было - несколько дней подряд не могла зайти на сайт - все время высвечивалась инф о домене. Хочу еще из пристроя мыло - пятновыводитель с желчью. Получается к оплате 58+22.80=80,80руб.Жду подтверждения.
Добрый вечер! Хорошо, жду от вас оплату завтра! Спасибо, что отписались! На мыло нужно оформить заказ, чтобы я счет выставила