Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, перед стопом придется замены писать? ты сказала, что на прайс можно вообще не смотреть, а моего заказа в том прайсе не было нужного размера, в этом прайсе почти всего размерного ряда нет моей блузки ну да ладно, если нужно будет замены, то выберу что-нибудь
Кристина, с поставщиком когда разговаривала, они сказали, что у них постоянное поступление на склад, поэтому перед выкупом лучше запрашивать новые остатки, и по ним ориентироваться. Ближе к делу уточню, может у них будет хороший приход .
Сегодня узнаю у поставщика, когда у них намечается приход по позициям, которых во вчерашнем прайсе не было, и тогда решу, когда лучше. Минималку почти набрали.
Девочки, по SUNWEAR вчера было новое поступление, поэтому по этому производителю все выкупим, новые остатки здесь [attachment=51485] В воскресенье будет СТОП, успевайте сделать заказы!
Elena77, не знаю, как счет от поставщика придет, с этим поставщиком еще не работала, поэтому не знаю как быстро заказ обработают, кто-то в этот же день счет присылает, кто-то через неделю, все по-разному. Заказ в понедельник с утра им отправлю.
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 24 мая 2013 09:55