Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Мой номер - 8-922-15-340-51 (стараюсь быть всегда на связи). Предлагаю активизировать закупку у крупного поставщика ДЕТСКОЙ одежды:
www.a*y*a*s.ru (их конек - носочки и колготки по смешной цене (более 200 видов в каталоге), но есть и много всего другого!) Огромная просьба обязательно шифровать все ссылки!
Цены все видны на сайте. Возможно будут скидки по акциям или в зависимости от объема - буду фиксировать при выставлении счета!
Основные условия закупки:
1. Минималка 10000 р. !
Заказы можно оформлять сразу - то, что не пойдет на выкуп буду удалять или переносить на следующий выкуп! Обязательно указывайте код товара!
2. Орг - 22% все включено!
3. Оплата в течение 2 дней после выставления счета.
4. После объявления об оплате с заказа не снимаю.
5. За темой следим самостоятельно и не пропускаем сроки оплаты!!!
6. Вся важная информация в первых постах темы.
7. Раздача из ЦР.
Участники других моих закупок знают и могут подтвердить - ВСЕГДА, если есть такая возможность, пойду на встречу по обмену и пристрою неподошедшего Вам товара или отказа от заказа, если на то, действительно есть причины.
Если со всем согласны, тогда ПОЕХАЛИ!
Сообщение отредактировал DRVS - 25 сентября 2014 02:33
Интерлок, р-р 74, цена без орг 205 р. Интерлок, р-ры 56-68, цена без орг 200 р.
Интерлок, размеры 62-86, Цена без орг 195 р. Интерлок, р-ры 62-86, цена без орг 230 р. Комплект на выписку, интерлок, 5 предметов. Цена без орг 275 р. Интерлок, размеры 68-92, цена без орг 180 р.
Даша, удали из заказа, пожалуйста: комплект ясельный арт 3-85-11 комбинезон ясельный арт 3-119-11-0120/62 полукомбпнезон ясельный арт 3-40-12 (22/68) - 2шт комбинезон ясельный арт 3-50-12 (24/80) - 3 шт конверт для новорожд арт 3-57-12 (20/62) это все АЙАС и скинула новый маленький заказик
Ок, удалю. Сегодня пришла первая посылка по Турции - там Ваши комбинезончики пришли в розовом цвете. Получается в голубом у меня будет 1 шт. из пристроя. Может здесь какие-то комбинезончики все же оставить?