Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Предлагаю закупиться тканями и фурнитурой по сниженным ценам.
Закупка только открылась, альбомчики наполняются постепенно.
Условия закупки:
- все изменения, дополнения о статусе закупки в 1 и 2 постах;
- ваша цена находится под фото выбранной расцветки (в цену входит доставка и 2% ЦР); - для фурнитуры цена состоит из цены сайта (оптовая) + 15% + доставка;
- срок на оплату после СТОПА - 2 дня на карту Сбербанка;
- ткани доставляют из Иваново и Москвы, поэтому сроки обработки и доставки заказа могут занимать до 2-х недель;
Пример расчета ткани для 1 комплекта постельного белья указан на 2 странице в 1 посте - http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4659/2 Открыт Выкуп №2 ткани для постельного белья и вафельное полотно
Сообщение отредактировал SVETA.am - 9 августа 2013 15:32
Светлана, а сколько метров минималка на сатин и вафельное полотно? Нужно целый рулон одной расцвети выкупать или можно его часть только? И я не поняла, где узнать цену на сатин.
Сообщение отредактировал annutka_05 - 14 апреля 2013 12:35
annutka_05, цены будут под фото (пока не везде есть). Нам необязательно выкупать весь рулон, могу заказать необходимое вам количество ткани. вы пишите что вам понравилось, я уточню наличие и отпишусь в теме.
Solnichko, - этоТанго бежевый, сатин набивной, 100% хлопок, ширина 220 см, плотность 130 г/м2, цена 191 р/м. Есть ткань компаньон - однотонный (на фото).
Сообщение отредактировал SVETA.am - 14 апреля 2013 14:13
Solnichko, к сожалению Б220 Синьор бязь набивная, отсутствует на складе, и его выпуск под большим вопросом. Поэтому чтобы он никого не смущал, я его фото удалила.
Сообщение отредактировал SVETA.am - 14 апреля 2013 17:04
Светлана, я бы тоже хотела заказать по 4 м бязи детских расцветок - фото №5 и №7. ПОдскажите, пжл, цену, ну и соответственно артикул и название, чтобы сделать заказ)
а вот возник еще такой вопросик. т.к. я хочу ткани с рисунком, то не получится ли так, что мой отрез ткани начнется с середины узора ну или как-нить не с начала рапорта? Хотелось бы, чтобы получился кпб, как у тебя на картинке.... и ширина 220см - это как бы по ширине кровати или по длине? Просто нужно уточнить ,чтобы правильно узнать нужный метраж. Что-то я тупить начинаю и не могу посчитать
Сообщение отредактировал annutka_05 - 14 апреля 2013 21:50
berlina47,annutka_05,Solnichko, сегодня - завтра заполню все альбомы по ценам . Прежде чем заполнять форму заказа, пишите заказ в теме я поставлю бронь на ваш заказ и уточню наличие. форму заказа будете заполнять когда точно будет известно о наличии ткани.
Сообщение отредактировал SVETA.am - 14 апреля 2013 23:27