Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
давайте так сделаем, если народ соберется и за доставку выйдет не больше 200 р. с человека позовите меня (через личку). мне пару вещей надо, если сильно будет большая доставка в связи с отсутствием народа, то мне накладно будет участвовать.
давайте так сделаем, если народ соберется и за доставку выйдет не больше 200 р. с человека позовите меня (через личку). мне пару вещей надо, если сильно будет большая доставка в связи с отсутствием народа, то мне накладно будет участвовать.
чу заказать вот эту куртку http://www.pompdelux.com/en_GB/boy/outerwear-fleece/2404/nuuk-jacket?focus=8281 может заказывали подобную, какая там ткань? И размер 122-128 какой будет плюс в сантиметрах? может на сайте есть размерная сетка с замерами?
Доброй ночи! Ткань на куртке полиамид, мягкая и приятная на ощупь. Наполнение 60% пух, 40% перо. Пуховик достаточно легкий, в нем тепло, но многие родители не одевают ниже -10 градусов именно из-за того, что на ощупь он тонкий. Размрной сетки нет на сайте, т.к все размеры указаны в см роста ребенка. Обычно идет +6 см