Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Модель №1299 | кожзам | крокодил | коричневый | Р714-12 | 19146 на вот эту поменять Модель №1299 | кожзам | крокодил | коричневый | Р743-2 | 20222 посмотрела под сапоги больше подойдет.
Девушки, ждем счет еще. Собирают долго. Я буду выставлять счета на те сумочки, которые сейчас есть на сайте в достаточном количестве. По тем, котрых мало, будем ждать счет. Если вдруг какая-то оплаченная сумочка не подтвердится, естественно будет возврат. Это делаю, чтобы нам максимально быстро опалтить поставщику. Чтобы на момент выставления счета большая часть денег уже была собрана.
Девушки, не отменяйте свои заказы, потому что нет на сайте. Сумки могут быть зарезервированы уже. Надо ждать счет. Я отмены не принимаю по отправленному поставщику заказу.
Сообщение отредактировал Sviristell - 17 августа 2017 14:11
Оля, добрый день! Я оставила заказ на мужскую сумку, на случай если нужно будет добивать минималку, но просба сообщить если не получиться включить ее в заказ, перезакажу на другом ресурсе.