Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! А можно ли заказывать зиму и в какой это будет выкуп или речь только о сандаликах и ботиночках? Понра вот эти http://trinika.ru/foods/children_foods/?brend=27#
По сапогам I-glu сейчас набирается предзаказ поступление на склад в августе цены от 1900 до 2100 зависит от модели, минималка для выкупа 36000. Я начинала открывать предзаказ, но орг у которой есть тема по данным сапогам попросила меня убрать сбор сапог. Поэтому даже не знаю, я бы с удовольствием пособирала
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
marish96, я ваш заказ приняла. В цр поеду сегодня, если успеете оплатить отвезу или можно на уралмаше забрать самовывозом
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Сообщение отредактировал OlgaB - 15 июля 2013 16:20
Ольга, заинтересовали вот эти модели Артикул: 283-5 Тип обуви: Сандалики с завышенным берцем (они есть в файле склад 23 р), сандалики Артикул: , 077-2 (в файле 23 нет) и Бренд: LeliTop Арт.: 502-04 Тип: Сандалик. Вопрос: что из вышеперечисленного лучше заказать, чтобы побыстрее выкупить. Нам до сентября надо обувку приобрести
заинтересовали вот эти модели Артикул: 283-5Тип обуви: Сандалики с завышенным берцем (они есть в файле склад 23 р), сандалики Артикул: , 077-2 (в файле 23 нет) и Бренд: LeliTopАрт.: 502-04Тип: Сандалик. Вопрос: что из вышеперечисленного лучше заказать, чтобы побыстрее выкупить. Нам до сентября надо обувку приобрести
Лелитоп совсем глухо, вуппи заказывают но очень медленно. Ассортимент на складе постоянно меняется, то появляются модели то исчезают. Вы если будете заказ оформлять пишите замены и на момент выкупа будем смотреть что есть на складе
то есть на файлик склад ориентироваться необязательно? можно любую модель писать с сайта вупи, раз склад все равно постоянно меняется?
нет с сайта не нужно, я имела ввиду что у них со склада меняется наличие размеров или модели появляются которые рядами продаются со склада. Они видимо сами там ряды продают отдельными размерами, а потом выставляют остатки размеров.
С сайта можно на отшив заказывать, но на фабрике в модель могут внести какие нибудь не значительные изменения.
Сообщение отредактировал OlgaB - 16 июля 2013 10:08
Добрый день! есть ботиночки на девочку 28р? сколько времени доставка?
есть у вуппи и лелитопа. Везде нужно собирать минималку, доставка неделя
Ольга, замените, пожалуйста, заказанные мной ботиночки 512-02 на 512-03, дочке розовенькие больше понравились
в комментарии добавила изменения
если только попробовать на пошив ряд собрать, на складе не знаю появятся или нет.
сообщите, пожалуйста, какие сначала будете выкупать, я может вторые потом на размер больше закажу
не могу ответить, т.к не знаю что быстрей наберется
Цитата: Mirlen
скажите, в ближайшие дни набирается минималка каких-либо туфелек на девочку?
у woopy без рядов то что в файле склад, но минималка пока не набирается