Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
принимаю
Сообщение отредактировал ElenaBar - 22 мая 2013 11:34
отменила, на модель 091-1 нет заказа
принято. На сайте многих моделей нет из прайса
Создала заказ на сандалии в морском стиле 24 размер!! Выбор резко сузился(((( я правильно поняла, что все, что было в файле по остаткам на самом деле отсутствует и реально можно только из 3 поста выбирать? А выбирать-то не из чего!!
Сообщение отредактировал ElenaBar - 23 мая 2013 09:54
Ольга, добрый день! С моми заказом все в порядке? То, что я заказала есть на складе? Или уже нет? Еще хочу сандали заказать, но хочу сначала посмоттреть какой там супинатор (у нас вальгусная деформция стоп). Может где-то можно посмотреть? У вас нет в наличии?
Заказ приняла. Выбор вообще за сутки резко изменился, я сама удивилась что так быстро все разобрали.
У вас выкупились ботиночки арт 577-1 как вы заказывали, счет вам выставлен. В первом посте есть ссылка на отзывы там написано что данную обувь рекомендуют при вальгусной деформации стоп.Все что будет в наличии из свободных размеров выложено в начале темы. Посмотреть можно будет на уралмаше или в субботу встретиться в цр.
ДЕВОЧКИ, ТУТ ОЧЕНЬ ТОРМОЗНОЙ ИНТЕРНЕТ ПОЭТОМУ ОТВЕЧАТЬ БУДУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ.
ВСЕ ОПЛАТЫ И ЗАКАЗЫ ОТМЕЧУ КОГДА ПРИЕДУ.
Но я видимо опоздала и стоп уже был.
или Артикул: 019-2
и ботинки размер 28 Артикул: 548-6
или Артикул: 927-1
и сандали WOOPY Артикул: 283-4 23 размер (как в прайсе)
ИЛИ Артикул: 283-3
ИЛИ Артикул: 297-3
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:27Jeu’Demeure Пептидная проф.космецевтика Кореи |
| Продукты, сладости - Сегодня, 15:20🌳🍬🍫 Сибирский кедр🌳🍬🍫 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:20ПРИСТРОЙ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 15:19🍓🍇🍌Мармеладная сказка🍓 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:1935%💦BIOAQUA💦🇨🇳 КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИКА |
| Творчество, рукоделие - Сегодня, 15:19🐑🦙 🧶ПРЯЖА УРАЛА🧶🐑🦙 |
| Женская одежда - Сегодня, 13:37№108 оплата.Vilatte! ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 399 ДО 699 Р. ПОТРЯСАЮЩИЕ ВЕСЕННИЕ МОДЕЛИ! |
| Товары для здоровья - Сегодня, 13:37Аптека-уценка № 68 - СТОП, ждем счет |