Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем доброго вечера! По закупке объявляется СТОП! На оплату 3 дня. 20 февраля отправляю заказ. Все желающие могут присоединиться!
Еще раз напишу про чудо средство для нашего тела.
Лосьон для тела, повышающий тонус кожи TimeWise Body
Кожа нашего тела нуждается в энергетической подпитке. Необходимо ухаживать за ней ежедневно, чтобы сохранить безупречный внешний вид. Mary Kay® предлагает настоящий «энергетический напиток» - Лосьон для тела, повышающий тонус кожи TimeWise Body™. Он защищает, питает кожу, восстанавливая ее упругость, способствует более активной регенерации клеток, сохраняет свежесть. Еще одним важным свойством тонизирующего лосьона является увлажнение. Тонизирующий лосьон рекомендуется применять после водных процедур. При утомлении, усталости, стрессах лосьон для тела действует как мягкое восстанавливающее средство, помогая ощутить прилив бодрости, снять раздражение. Продлите молодость кожи с помощью лосьона для тела! Он поможет вам быть всегда в форме, поддерживать упругость и молодость кожи с помощью простых и приятных процедур.[attachment=86202] ВАША ЦЕНА 792 РУБ
Здравствуйте, я пропустила стоп, ну и соответственно дни оплаты- выкуплен ли мой заказ, и можно ли его сейчас оплатить и быстро получить? или теперь только на след раз остается?
Здравствуйте, я пропустила стоп, ну и соответственно дни оплаты- выкуплен ли мой заказ, и можно ли его сейчас оплатить и быстро получить? или теперь только на след раз остается?
ДВ!Хорошо, тогда оставлю на следующий выкуп, если вы не против
Номер документа: 427149 Дата документа: 18.03.2014 Получатель Номер карты получателя: 4276 16** **** 1839 ФИО: ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА К. Перевод Счет списания: 4276 88** **** 6555 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 1 184,00 руб. Статус платежа : Исполнен
s.s.women, здравствуйте, сайты чего то у меня не открываются, спрошу так, можно ли заказать щетку доя глубокой очистки лица???? Говорят нет нигде а может у вас получится?