Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария, есть вопрос - по второму поставщику. Рубашка, которую мы заказывали - подошла. Супер! Готовы заказать еще как минимум 2. А сколько надо будет ждать? Я так поняла, что минималки, как таковой нет. Но зато ведь есть доставка. Объясните, мне, пожалуйста.
Да, я посмотрела, что там акция каждая за 25. Но у меня-то основной вопрос вот в чем - или оплачивать и ждать рубашки? Или ждать, пока еще кто-то подтянется и закажет?
Мария, мы еще одну рубашку выбрали, она тоже за 25 фунтов. Вот на нее ссылка http://www.hawesandcurtis.com/mens-fashion-shirts-checked-ref_HUCFI049-G16
Мария, а вот еще вопрос - раз я здесь в этой закупке рубашки заказала, можно мне в другой вашей закупке одну рубашку отменить. Здесь мне, конечно, больше нравятся.
Мария, я смогу денежку только во вторник вам перевести, завтра тяжелый день. У меня сберовской карты нет, только через взнос наличными, а завтра ни у меня, ни у мужа до банка точно добежать не получится. Мария, поэтому, если возможно, то, конечно, выкупите. Если это удобно, то я бы могла во вторник наличкой рассчитаться, если можно в районе 13-00. У меня будет возможность заехать.