Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Очень жаль, собралась вновь заказать и закрыта. На счет качества: покупала мужу Кассета для станков для бритья Gillette MACH 3 Turbo (8 шт) понравились - качество великолепное, не хуже оригинала. А вот по поводу оригинала - покупала себе Кассета для станков для бритья Gillette VENUS (4 шт) в магазине "Золотое яблоко", написано оригинал, а качество желает лучшего. Они у меня затупились после двух раз использования, хотя гелевая полоска неисчезла. На упаковке ведь написано, что когда полоска голубая исчезнет, тогда они затупились, пора их менять. Поэтому подозреваю, что в магазинах тоже могут продавать реплики в два раза дороже по цене оригинала. Так что закупкой довольна. Надеюсь, что в скором будущем вновь откроется. Позавите если что.
Сообщение отредактировал домовенок - 14 апреля 2014 15:34
На счет качества: покупала мужу Кассета для станков для бритья Gillette MACH 3 Turbo (8 шт) понравились - качество великолепное, не хуже оригинала.
Могу подарить Вам упаковку.... так называемого ОТЛИЧНОГО качества... пусть Ваш муж порадуется...раз закупка закрыта... Мой вчера...двумя кассетами попробовал...такого ГГггг никогда не было... не бреет вообще... старые...и то острее..