Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, добрый день! А когда, примерно, поставщик деньги вернет? Просто получилось, что очень долго ждала заказ, а теперь узнаю, что он вообще не пришел((( Буду в магазине покупать
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Наталья, здравствуйте! Вчера заказывала достаку из ЦР, а Эдуард сказал, что моего имени даже в ведомости нет. Как так получилось? И что теперь с заказом делать?
Заказывалалезвия для мужчин Gillette Fusion Power, вчера опробовали. Качество соответсвует цене, тоесть низкое Для лица наврятли подойдут, муж отдал мне, чтобы я ноги брила, а себе сказал нормальные лучше в магазине купит, вот так(( Надеюсь, у нового поставщика качество будет лучше...
Сообщение отредактировал Katusha - 8 мая 2013 09:25
Странно, ги один муждина кому заказывала лезвия в предыдущейзакупке на качество не пожаловались. Долго ждали, это -да , но качество вроде нормальное, они у меня любят попривередничать, а тут молчат