Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки выбираем вкусности!! для себя и детишек. не бойтесь брать больше 10, кушается все очсень быстро. так что кто уже заказал 10тку, заказывайте еще ))))))
Юля, наконец я забрала свой гематоген, поэтому следующий заказ: Гематоген детский "Классный" (девочка,кошечка,собачка) - 20 шт ИрИС " Молочно ореховый" - 20 шт
bimevox, добрый вечер!! Отлично, спасибо! Как вам на вкус? Столько участников с 1го выкупа и ни одного отзыва почему то! У нас уже закончились, а к весне всё больше хочется сладкого!! Заказы по форме плиз
Сообщение отредактировал yulia39 - 29 марта 2013 02:35
Юлия,здравствуйте! Оставила заказик на гематоген фруктовый чернослив 10 шт и изюм 10 штук. Только в колличестве указала 10 и стоимость 82, програмка посчитала к оплате 820))) что мне теперь сделать?отозвать веть нельзя?
Юлия,здравствуйте! Оставила заказик на гематоген фруктовый чернослив 10 шт и изюм 10 штук. Только в колличестве указала 10 и стоимость 82, програмка посчитала к оплате 820))) что мне теперь сделать?отозвать веть нельзя?
Добрый день! Заказ лучше переоформить, сделала отмену