Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
nat_zz,НАТАЛЬЯ, НЕ МОГУ ВАМ ОТПРАВИТЬ 100 РУБ, 330 РУБ ПЕРЕВЕЛА УТРОМ, А 100 РУБ ВЕРНУЛИ, НАПИСАНО ЧТО ПРОВЕРЬТЕ РЕКВИЗИТЫ, КАРТА СП??? МОЖЕТ МНЕ ВАМ НА ТЕЛЕФОН ПОЛОЖИТЬ?
nat_zz,НАТАЛЬЯ, НЕ МОГУ ВАМ ОТПРАВИТЬ 100 РУБ, 330 РУБ ПЕРЕВЕЛА УТРОМ, А 100 РУБ ВЕРНУЛИ, НАПИСАНО ЧТО ПРОВЕРЬТЕ РЕКВИЗИТЫ, КАРТА СП??? МОЖЕТ МНЕ ВАМ НА ТЕЛЕФОН ПОЛОЖИТЬ?
nat_zz,КАРТА СОВМЕСТНОЙ ПОКУПКИ В БАНК ПРИШЛО РАСПОРЯЖЕНИЕ (БОРЬБА С СП) . пРИ ПЕРЕВОДЕ НА КАРТУ ОБЯЗАЛИ СПРАШИВАТЬ ЦЕЛЬ ПЕРЕВОДА . ЕСЛИ ОПЛАТА ЗА ЧТО ЛИБО (БЛОКИРОВКА КАРТЫ ) ЕСЛИ ПЕРЕВОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ (ЗНАЧИТ НЕ БЛОКИРУЮТ ) . В ИНТЕРНЕТЕ УЖЕ ДАВНО ТАКИЕ СЛУХИ ХОДИЛИ.
Сообщение отредактировал nastenisch2007 - 28 февраля 2013 13:15
nat_zz,КАРТА СОВМЕСТНОЙ ПОКУПКИ В БАНК ПРИШЛО РАСПОРЯЖЕНИЕ (БОРЬБА С СП) . пРИ ПЕРЕВОДЕ НА КАРТУ ОБЯЗАЛИ СПРАШИВАТЬ ЦЕЛЬ ПЕРЕВОДА . ЕСЛИ ОПЛАТА ЗА ЧТО ЛИБО (БЛОКИРОВКА КАРТЫ ) ЕСЛИ ПЕРЕВОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ (ЗНАЧИТ НЕ БЛОКИРУЮТ ) . В ИНТЕРНЕТЕ УЖЕ ДАВНО ТАКИЕ СЛУХИ ХОДИЛИ.
а вы в комментариях, что писали? так что она заблокирована получается?
nat_zz,в комментариях не писала ничего, просто перевод оформила. сегодня попробую еще раз перевести вечером.насчет блокировки не знаю . может просто предупреждение? я сама работаю в Сбербанке, сегодня узнавала, но ничего такого мне не сказали, может просто еще не оповестили.
nat_zz,в комментариях не писала ничего, просто перевод оформила. сегодня попробую еще раз перевести вечером.насчет блокировки не знаю . может просто предупреждение? я сама работаю в Сбербанке, сегодня узнавала, но ничего такого мне не сказали, может просто еще не оповестили.
я сегодня сама на свою карту закидывала деньги, они зачислины, карта работает. попробуйте еще разок может получиться.
nat_zz,сегодня примерно часа в 3 переведу через банкомат. сегодня на работу пришел ответ на запрос, действительно идет борьба банков с СП. но карту пока не блокируют, если в комментарии писать будут за что переводят, то клиенту придет предупреждение что это карта сп, проверьте реквизиты. есла через онлайн, то лучше ничего не писать, или пополнение счета, если через оператора, то они спрашивают за что, говорить пополнение счета.
Сообщение отредактировал nastenisch2007 - 1 марта 2013 13:10
Добрый день! Наталья, извините, лежали в больнице, не могла написать. Посылку получила, крабики оченьклассные, сынуля с ним совсем не расстается. Сколько там крабиков осталось и когда появятся катриджи дополнительные?
Добрый день! Наталья, извините, лежали в больнице, не могла написать. Посылку получила, крабики оченьклассные, сынуля с ним совсем не расстается. Сколько там крабиков осталось и когда появятся катриджи дополнительные?
Здравствуйте, хорошо, что все дошло и понравилось. Крабиков пока 3 шт так и осталось, картриджей с другим выпуском пока нет.
Добрый вечер! А крабики есть еще в наличии? Хотелось бы 1 и 2 выпуск, забрать можно у вас дома мы соседи. На какой счет оплачивать и сумма к оплате.
Приходите рассчитаться можно и наличкой(если Вам удобно), если нет, то оформите заказ на вот здесь и там будут видны реквизиты. Но заказ в любом случае нужно оформить там. Есть только 2-ой выпуск, он идет с крабом, отдельно 1-го нет в наличии, когда будет, тоже пока не скажу. Приходите! Уже мало осталось.
Заберу у вас, напишите пожалуйста адрес и удобное для вас время оплачу наличными. Заказ оформила.
заказ, не в этой теме офомлять, а выше в моем сообщениии НУЖНО НАЖАТЬ НА СЛОВО ЗДЕСЬ И ПЕРЕЙДЕТЕ НА ДР. САЙТ И ТАМ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ, СТОИТ КРАБ 630 РУБ. КАК ОФОРМИТЕ ЗАКАЗ, СКИНУ АДРЕС В ЛИЧКУ.