Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юль ты меня очень огорчила, давай я 10 штук пончиков возьму. В коробке 20шт, может еще на 10шт быстренько желающие найдутся???? Иы их обожаем просто ))))
ДЕВОЧКИ!!! СЧЕТА ВСЕМ ВЫСТАВИЛА, У КОГО ЗАКАЗЫ ОТМЕНИЛА,ЗНАЧИТ НЕ СОБРАЛИ КОРОБКУ, У КОГО НЕ ПРИНЯТ ЕЩЕ,ЗНАЧИТ ПЕРЕНЕСУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП!!!!НА ВИТРИНЕ ЕСТЬ ПРИСТРОЙ,ВЫБИРАЙТЕ. У КОГО НЕМНОГО НЕ ХВАТАЕТ НАБРАТЬ НА 1000 РУБЛЕЙ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТ ПОДАРОЧЕК,ТОЖЕ МОЖЕТЕ С ВИТРИНЫ ДОБРАТЬ))))В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ У ВСЕХ СВОЙ ОРГ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЗАКАЗА, ЕСЛИ У КОГО-ТО ЧТО-ТО НЕ СОВПАДАЕТ,СПРАШИВАЙТЕ.
Сообщение отредактировал victory - 25 сентября 2014 19:30
Мачета,сорри, уже никак, я итак немного затянула закупку. ты чет до последнего ничего не заказывала,надо было в первых рядах, одну то коробку мы выкупили, просто смотрю кто первый оформился.
fdo,добрый вечер. нигде не посмотреть, только с коробки списать если. вот например, кексики с цукатами такой состав: мука пшеничная, сахар,крахмал кукурузный,цукаты,соль, сода пищевая, регулятор кислотности: пирофосфат, ванилин.
Мачета,сорри, уже никак, я итак немного затянула закупку. ты чет до последнего ничего не заказывала,надо было в первых рядах, одну то коробку мы выкупили, просто смотрю кто первый оформился.
так есть еще, а пончики хотела про запас, да и кончиличь они уже.