Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девчонки, заказывайте! не пожалеете! я израсходывала все свои запасы из этой закупки, и пришлось вчера печь кексики по рецепту из инета от одной дамы, типа супер-пуперской мастерицы. Так вот-есть невозможно, откуда только они берут пропорции сахара такие, что *опа слипается и жевать противно(((
а у этих кексиков все в меру-и сахар, и воздушность, и не оседают они в формочках! супер!
СанаЯ,на данный момент маловато собрали, если я решусь на следующй недели выкупить,то хорошо, а если нет,то выкупать будет только после моего отпуска (в 20-х числах июля!!!)
только после моего отпуска (в 20-х числах июля!!!) Спасибо
огогоооо как долго (( Блин, я бы выкупила все и выложила в пристрой потом, чтобы получить побыстрее и все виды. Но только кто потом согласится по 20р доплачивать мне за сдачу ))
Дв! А мне дак этот вариант лучше даже, запасы ещё не все кончились ))) Если выкуп будет раньше, пока вынужденна отказаться буду. Отправила запросы на отмену и указала там, что ,если выкуп будет позже, не отменяйте пож-та. ;)