Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня, посмотрела сейчас таблицу, у меня долг висит большой... я оплачивала и отписываласб в теме, т.к. файл где указывать оплату , у меня не открывается запрашивает пароль... Проверь пожалуйста...
Аня привет! Оставила заказ на мангоаутлет! Табличку посмотрела я оказывается должник, исправлюсь завтра денежку кину! Думала сумку не получилось купить, а ты волшебница)))
Аня, добрый день! Посмотрела последний файл по оплатам и выкупам, оплату за Массимо Дутти последнюю увидела, а выкуп - нет(. И еще, подскажите, пожалуйста, сколько нужно заплатить за последний заказ Venca и выкупился ли он? Спасибо.
добрый день! Видела что была отправлена новая посылка, в т.ч. мангоаутлет, подскажи если мой заказ ни в ней, то где он??? Оплата была в конце августа. Спасибо!
организатор имейте совесть ответить на вопросы!!!!  ;я уже две недели не могу дождаться от в ас ответа. я деньги заплатила и сейчас не могу узн ать что с моим заказом.
организатор имейте совесть ответить на вопросы!!!!  ;;я уже две недели не могу дождаться от вас ответа. я деньги заплатила и сейчас не могу узн ать что с моим заказом.
Вы не переживайте, Анюта тут самый знатный организатор! Если не отвечает, значит занята, и скорее всего ваш заказ выкуплен и ждёт отправку (всё равно ждать 2-2,5 месяца ).