Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я что-то совсем не соображаю (грудной ребенок на руках и бессоные ночи, мозг тормозит, простите ))), мне еще где-то надо отмечаться? А то я ни "отправить заказ" не сделала, ни вам свои контакты не скинула...
Оплатила 1320 с карты *6117 Я что-то совсем не соображаю (грудной ребенок на руках и бессоные ночи, мозг тормозит, простите ))), мне еще где-то надо отмечаться? А то я ни "отправить заказ" не сделала, ни вам свои контакты не скинула...
не переживайте..я все понимаю..ничего страшного..все нормуль. Итак, Ваша оплата пока не пришла, а с карты сбера оплачивали?.. Отмечаться нигде не нужно.. скиньте мне ФИО в личку и более полные реквизиты Вашей карты..откуда оплачивали...и все.
не переживайте..я все понимаю..ничего страшного..все нормуль. Итак, Ваша оплата пока не пришла, а с карты сбера оплачивали?.. Отмечаться нигде не нужно.. скиньте мне ФИО в личку и более полные реквизиты Вашей карты..откуда оплачивали...и все.
Ок, не буду переживать ))) Да, с карты Сбера через Сбербанк Онлайн, сейчас кину всю инфу в ЛС.
Ксения, что-то слышно про выкуп №1? Так уже хочется муфточку, сил нет Каждый день на прогулке о ней думаю: "Ну вот завтра моим ручкам будет теплоооо.... Ну вот завтра.... "
все понимаю, но машинка должна прийдти либо сегодня ночью..либо завтра. как приедет, я поеду все забиру..упакую и повезу все в Цр(кроме тех,заказов, которые девочки хотели забрать сами из дома)