Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Olga T. посмотрела Ваш заказ в форме, у Вас стоит цена 450р. (это если соберем от 100 шт.)- Т.е. Вы согласны только на выкуп от 100шт. по цене 450руб. ? или При выкупе от 10шт. цена 550руб Вы тоже с нами? Напишите плиз.
доброй ночи! если не трудно, то тоже отправьте лс перед стопом, я в раздумьи, спасибо!!!!!
ок, без проблем. думаю на выходных или в начале недельку уже СТОП и будет. Холода уже пришли, нада утепляться, да и на фирме пока все расцветочки в наличии, надо у них все прикупить. ДА еще по ТАКОЙ цене. Я поискала, везде гораздо больше
Девочки,что тут думать. Уверена,никто не пожалеет,что заказал муфточку. Мне кажется,ее никакие варежки не заменят. Тем более мерзлячкам :-):-)
это ВЕРНО!!! Я в своей муфтешке хожу всю зиму и уже на начало осени прикрепила к колясочке. НУ такая красота. Тепло, мягко. А главное на улице комфортно гулять. А то когда руки замерзают, прям улица и не в радость.